bob体育电竞 -礼品指南-礼品指南

7最后一刻的母亲节礼物的想法!

2013年5月10日

母亲节是5月12日。是的,这是在两天。因为我们都是拖延者(牵住我的手,这是确定),这里是礼品的一些建议,你可以得到你可爱的妈妈:

索尼娅Kashuk本土美容套刷,$ 17

索尼娅Kashuk本土美容套刷


我总是说化妆刷是最好的礼物。这是我们不认为投资的事情之一,但请相信我,每个人都需求一套好的。你的画笔使您怎么化妆看起来所有的差异。我爱这些明亮的笔刷索尼娅Kashuk那进来一个别致的酒椰部落的情况。再加上它是一个集旅游,在一个袋子或离合器很容易适应。完美的妈妈谁是经常在这去。该组包括一个合成圆顶粉刷,眼影刷,有角度的蓬松眼影刷和合成尖眼线/唇刷全尺寸刷头。

兰蔻国库署在爱的心集,$ 61

兰蔻国库署在爱的心集


华丽的香味,珍爱恋爱,用睫毛膏,这将使你的妈妈金·卡戴珊,睫毛包装 - 不说真的,她的化妆师使用兰蔻睫毛娃娃睫毛膏在卡戴珊为她的婚礼当天。


Vitamix 5200搅拌器
,$ 450

Vitamix 5200


我知道。这是$ 450,但它的搅拌机的劳斯莱斯。这种融合了一切,任何东西,有一个7年保修。当我妈妈发现这一点,她会叫我每天都告诉我,只是基于有多少健康饮品她可以从独此一家做出得到同样的事情。这5200是标准的,但他们有一大堆更多的选择他们的网站。如果你们阅读我的文章今天早些时候,这个绿色冰沙是其中之一。奖励:这一次之后你会很容易保护您的斑点为“最喜欢的孩子。

DDF旋转400X,对于包$ 99

DDF旋转400X


她可能没有时间去美容,更不用说建立microderm预约。这里有一个更吓人的选项:DDF的旋转400X微抛光系统。它被称为是刚刚好,因为专业治疗,并在成本的一小部分。这是一个水疗在家的日子,你们大家!

索尼娅Kashuk美容组织者花,每个$ 25

从目标化妆组织者


在Tar​​get另一个伟大的发现:这些组织者是美丽的它自己还是充满了妈妈的心仪的美女的好东西!

罗拉玛斯亚的La Petite糕点淡香水Gourmande的套装,$ 45

La小糕点淡香水Gourmande的套装



从罗拉玛斯亚这些华丽的气味都是限量版,包括包括香草,新鲜无花果杏仁椰汁3旅游友好的气味。香水恭维任何类型的,甚至可以分层为一个可爱的独特的香味,你的母亲可以要求她自己的。礼品包装可选的 - 你看看它有漂亮的盒子?

法国的味道浸泡器,每港币$ 8

法国的味道浸泡器


其中的许多伟大的事情罗伯特·威尔第教会了我是它真的是在礼品最重要的情绪,而且也很容易封装在一个漂亮的方式经济实惠,有用的物品。我会拿物品,像这样的$ 1从法国的味道浸泡器,并与其他物品(组织,香味洗手皂,自制饼干等)沿一个相当篮它们打包。这是10分钟的味道腌泡,不需要冷藏,因为它有一个尖尖的提示,你可以注入它到您的权利肉和让它坐了仅10分钟路程是准备煮着吃了。节省时间的妈妈?是不是所有的最好的礼物?

什么礼物,你今年让你的妈妈?

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“7最后一刻的母亲节礼物的想法!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*