bob体育赞助阿森纳 -健康-食谱

健康早餐食谱冰沙

2013年5月10日

我永远努力,企图吃一点更好,纠正我吃零食的方式找到伟大的冰沙,果汁食谱。我甚至有一台榨汁机去年十二月仍然没有用它。我差点被它吓倒,我不知道为什么。这是没有意义的,因为他们真的是,你可以在厨房里放在一起的最简单的事情,但我还没有得到周围尝试呢。我目前正在访问我的哥哥和他的家人在密歇根州和晚上,他做了最美味冰沙我。这让我想起了很多,你可以得到冰沙蓝狗(在这个城市我最喜爱的健康的关节之一)。他告诉我,他其实从我们的表妹,Sabeen偷几招......让我们大家感谢她这道美味又营养的治疗:)。我哥哥再次使其成为我,这样我可以与你分享这一切在这里:

早餐冰沙成分


早餐SMOOTHIE成分
1个1/2杯绿葡萄(注:请确保您得到的绿葡萄 - 您可以使用红葡萄也一样,但它的味道会多一点挞)
1/2橙色
香蕉1
1片菠萝
1把新鲜菠菜
5-6薄荷叶
1杯冰
在高35-40秒运行

用他的Vitamix使冰沙我哥哥

总侧面说明,但我的家庭是完全与痴迷Vitamix搅拌机。这是一个有点贵,但太值得了。我将我的母亲节礼物指南中再次写吧:)。


试试吧,让我知道你在想什么:)。做任何你有健康的冰沙或果汁任何其他提示/食谱?分享的评论!我一直在寻找更多!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

9个思考“健康早餐食谱冰沙

  1. 雷姆

    我最喜欢的是石榴,菠萝和生姜(加少许水)。它的味道惊人的,它也是一个漂亮的粉红色的颜色

  2. pak05

    我最喜欢的是:
    一个冰冻香蕉
    菠菜的少数之一
    一汤匙的花生酱
    希腊酸奶的一个大团(可选)
    碎冰和水

    对不起,我不衡量任何东西,但一点点的变化不会伤害!

  3. 劳拉Crumbley

    爱我的简历混!我通常做这个每天早晨用变化:
    菠菜屈指可数
    半个黄瓜
    1stalk芹菜
    一勺天然花生或杏仁酱
    1/2或整个苹​​果
    杏仁奶
    有时候,我添加半冻香蕉,但它甜中带香蕉。

  4. 艾娃·阿尔瓦雷斯

    OMG,这是最令人惊异的绿色SMOOTHIE我曾经有过。我很高兴与IT AHHHHH THANK YOU SO MUCH

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*