bob体育电竞 -美女在街头

美在街道上:风格女友梅根·柯林斯

2013年5月9日

风格女友梅根·柯林斯

名称:梅根·柯林斯

年龄:老足以知道更好,而不是回答这个问题!

占用:作家

位置:NYC

网站:www.stylegirlfriend.com

推特:@styleGF

风格女友是我开始了一个博客,是关于从女性的观点家伙的风格。基本上,我给你们上我们的女士看到他们穿着......什么,我们绝对不内幕信息(认为:靴型牛仔裤和破烂,烤肉酱染色帽衫)“。

我的风格是:上东区公主得到与威廉斯堡时髦的斗争。赢家不清楚。

这首歌我有重复现在的问题是:镜子,由贾斯汀。是的,仍。

长大后,我真的想成为:专业的命名器 - 的宠物,婴儿,建筑物。无论可能需要一个名字,我会在那里洗礼吧。事实证明,这是不是一个可行的职业选择。不过看起来这会很有趣,虽然。

关于是女男装博客最好的部分:是,我的声音在人群中脱颖而出好一点。我只是一个少数妇女在谈论男人的风格了今天有一个!

我最好的时尚建议:把你的裁缝上的快速拨号!这是令人难以置信什么回吐英寸(或者,啊哈,让它出来)在这里或那里可以做,使你的衣服看起来100X你更惊人。适合的才是一切。

伙计们,请停止:穿着跑鞋,当你没有实际运行。

人们通常恭维我:眼睛。他们是大和棕色,在我的家庭中运行。

我永远不会忘记的时刻:我看见约书亚·马利纳(威尔·贝利从西永)在洛杉矶滑板公园,而且是完全追星族。老实说,我从来没有怪胎出过名人,但我这样一个巨大的西翼风扇。我的朋友认为我是为获得如此兴奋最大的书呆子。

我的皮肤,我使用:从整体护肤系列NARS是惊人的。绝对值得的挥霍。

我最喜欢在全世界的地方是:我的父母在威斯康星州的后院。他们已经有了一个美丽的庭院,并投入了大量的时间到园艺和绿化。有夏天的一个星期天早上没有地方比在那里,听着披头士乐队(一个家庭最喜欢的),喝咖啡和看报纸。

目前的美容产品的痴迷:金顺的快干面漆,亮光顶。我在给自己在家修指甲可怕,但这个东西实际上使他们终于来了!

但我也不能没有:大黄蜂和大黄蜂冲浪喷雾。现在,温暖的天气终于来了(或者至少,它的方式),我会摇摆比奇海浪不停。

最坏的习惯:我MA-A-A-A-Y咬我的指甲时,我强调。也许。不要告诉任何人。

当我旅行时,我必须具备:一大瓶的水。努力对抗的是干燥空气的飞机,我突突水就像是我的工作,每当我飞。

现在我最喜欢的香味:汤姆·福特灰色香根草。嗯。

人们可能会惊讶地知道:我有样的脏口吗?我尽量保持骂人的话了我的社交网络(如果我决定我要成为总统1天??不能拥有的东西围绕interwebs潜伏为后人)。但是,是的,有时候我发誓象水手。

我目前最喜欢的美发产品是:男人窝咖啡因洗发水。这不是在美国尚未提供,但它的含苯免费的,我喜欢的java我在早上发颠簸的想法。看来只有公平,因为我的休息,每天得到至少几杯。

我不明白的人谁不喜欢:奶酪凝乳。我来自威斯康星州,毕竟。

餐厅我永远也不会厌倦的是:马歇尔堆栈上东城。这是一个很小的厨房(更像是厨房的角落)仅现金吧,所以没有什么花哨。业主和调酒师都认识我,这是我的爱,和有没有一个更令人满意的饭菜比一个好的IPA和他们的邋遢乔滑块。

虽然我可以做一个平均值:辣椒。我和我的慢炖锅是一个非常严重的,承诺,长期的合作关系。这是真正的爱情,我知道会持续下去。

我希望在5年内:我仍然热爱我所做的事情,就像我今天所做的。

谁启发了我:我的姐姐。她是疯狂的才华,勤奋,好玩的,是养两个孩子谁是真棒(这是说什么的人以前害怕的孩子)。她基本上女超人。

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*