美国-早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳

在熨斗早午餐勺子

2013年4月28日

匙汤匙

我很惭愧地承认,它已经有一段时间,因为我已经尝试了新的地方在城市早午餐。通常情况下,我一直坚持到最方便的选择,我(简便饮食店中城),或无故障的人(咖啡厅莫加多尔在东村)。这真是太高兴打破常规,虽然出来,并在我的朋友萨迪亚的建议下,我们发现了另一颗宝石:。勺子是家庭经营的餐厅的名字,但他们也有他们称之为汤匙(好可爱)一个外卖店面。

空间是如此的舒适,像你这样的感觉会在一个国家内部的吃(也许是点 - 所有者梅丽莎Chmelar归功于她母亲的国若烹为灵感大部分的菜)。从农场到餐桌的概念,结果真新鲜,真好吃板采用时令有机农产品从纽约州北部的日常交付。我们没有得到尝试了太多的他们甜蜜的选择(即使它们听起来棒极了 - 肉桂奶油的法式烤面包),但鸡蛋的所有不同的方式是出奇的好。

墨西哥煎蛋


墨西哥煎蛋

必须尝试所有
墨西哥煎蛋($ 14):玉米饼有两个轻轻炒鸡蛋,黑豆,粘果酸浆莎莎,鲜奶油,切达干酪与酪乳饼干服务。它从来没有停止给我带来惊喜有多少不同的变化有韦沃斯rancheros,但是这是绝对是更好的我已经之一。

烤鸡蛋在煎锅


烤鸡蛋在煎锅($ 12):香草香菇和黄褐色马铃薯哈希(选项与房子的调味猪肉香肠得到它...我们得到了它没有),新鲜菠菜,鸡蛋2个和清脆的巴马地壳全谷物。认为这可能是我最喜欢的,但一个艰难的,因为我真的很喜欢所有的鸡蛋菜肴自身的原因。

西班牙鸡蛋


西班牙鸡蛋($ 12):潘TOMATE,剃曼彻格奶酪,2个完美水煮鸡蛋和新鲜的微微DE加洛时令蔬菜供应。有一点的比萨口味给它(不能抱怨,对于早午餐!)。

麦片和酸奶


“有史以来最好的麦片和家庭自制酸奶”($ 9):这是勺子的自称与家庭自制酸奶,新鲜的时令水果和野花蜂蜜小雨有史以来最好的燕麦。不要以为我记得我们的任何蜂蜜,我不同意,它是最好的酸奶和水果我有。酸奶本身是在一个单独的jar(点创意)提出的,并且是不约而同新鲜,但认为这将有更多的卖给我,如果有更多的浆果,并没有这样的与燕麦的溢出碗混合一塌糊涂。

我提到他们所服务Stumptown咖啡这里也?!不幸的是,没有附带从咖啡师邻近Ace Hotel酒店

Stumptown拿铁

我还要指出,这是如果你有你一起把孩子们一个相当不错的选择 - 他们认为小家伙,有一个“汤匙”菜单对他们来说太!即,烤奶酪,PB&j和与芯片鸡蛋。将肯定再次回去。


报告卡

餐:早午餐
价钱:$$
出三颗星
氛围:***
餐饮:***
服务:***
我会回去?:是!

饭店信息:

〜17W 20街
顺便说一句第五和第六大道
纽约,NY 10011
646-230-7000
烙铁

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*