美国-bob体育赞助阿森纳 -面试

奥运金牌得主加比道格拉斯翻转出来了麦当劳的新蛋白喜悦松饼

2013年4月25日

作为向更健康的菜单选项的举动,麦当劳刚刚推出自己的新,250卡路里蛋清喜悦松饼本星期。为了帮助庆祝推出,该公司招募17岁的体操运动员,两届奥运金牌的得主加比·道格拉斯- 适当的“翻转”的合作伙伴和长期麦当劳的赞助人,有趣的是。

奥运金牌得主,道格拉斯爱说话

我赶上了道格拉斯在新的伙伴关系,并在她登顶的一些话:

bob体育官方网站
你是如何决定合作伙伴,麦当劳?
加比·道格拉斯:我爱麦当劳,因为我小的时候。我一直是个大风扇,特别是现在,他们刚刚推出了自己的蛋清喜悦。对于我来说,我一直喜欢蛋清 - 这是蛋白质的重要​​来源,这只是口味好。

BATF
你有一个特别的麦当劳的菜单项,你是偏袒?
道格拉斯:我总是与他们McFlurries痴迷!我还在。我的意思是冰淇淋和M&M的 - 我在天堂!坦白地说,奥运会之后,我直奔麦当劳有一个鸡蛋松饼。

麦当劳新蛋白喜悦松饼



BATF
当你在16赢得金牌,接下来会发生什么?你已经在顶部。
道格拉斯:我的目标之一肯定是要回去捍卫我的冠军。再重来一次。刚刚回到健身房。我开始在五月再次培训。

BATF
我读了你离开家,开始在爱荷华州的强化训练。在什么时候你知道吗?这是你注定要做些什么?
道格拉斯:我知道,因为我小的时候,这是它。如果你有一个梦想,那只是你必须做的事情。

BATF
有什么建议,你会给有抱负的运动员?
道格拉斯:我的建议只是争取自己的梦想。我很荣幸和幸运,在一个位置,我可以帮助女孩追求自己的梦想,并告诉他们要相信自己。如果你这样做,你必须对自己有信心,就可以实现任何东西。

BATF
你觉得你认识你的那一刻赢了吗?
道格拉斯:我只是想过所有的辛勤工作和奉献,我投入到这项运动。这一切都是值得的,我会毫不犹豫地再次这样做。

BATF
什么是一些你不得不做出集中,并成为最佳的牺牲?
道格拉斯如果你想成为最好的,它的真正要花钱的。你必须做出一些牺牲是肯定的。对我来说,这不是我的朋友,看电影走出去,不会去舞会,不是一个普通少女和有男朋友了。其中最大的牺牲,是从我家搬走。但最终,这一切都是值得的。

会议加比·道格拉斯在麦当劳在时代广场!



BATF
我相信很多很酷的机会已经降临到你的方式。什么是他们中的一些?
道格拉斯:会议我的球迷和名人。球迷们真棒!他们总是说客气话给我。昨天,我去卧底,并在时代广场翻转作为一个惊喜[促进推出新的蛋清喜悦松饼的]它是如此有趣 - 没有人期待吧!

BATF
你提到的名人 - 在那里任谁你特别兴奋有关会议?
道格拉斯:的演员吸血鬼日记!我喜欢这个节目。会议伊恩·萨默海尔德和尼娜多布雷夫是令人兴奋的 - 他们是如此甜蜜。

BATF
我的博客的部分是美女,所以我要问:什么是一个产品,你不能没有?
道格拉斯:睫毛膏。我的生活不能没有封面女郎的睫毛膏

蛋清喜悦松饼($ 2.69),以及新鲜的烤蛋清与白色切达任何鸡蛋和奶酪早餐三明治的选项现在可在麦当劳全国。由于加布丽埃勒·道格拉斯,她的时间和麦当劳组织的采访!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*