bob体育电竞 -钉子-提示和操作方法的

党的早午餐钉子通过大篷车造型工作室

2013年4月22日

党的早午餐指甲...或宇宙早午餐指甲 - 我们遇到了麻烦,决定如何命名这些

这是新的东西:最近我受邀检查出的独家大篷车造型工作室,这是谨慎局促在豪华的2楼卡尔顿酒店

艺术墙大篷车造型工作室内部



一些大篷车的美丽赞助商:沙龙GRAFIX,流行化妆品,芭比丽丝和卓娅

他们的服务主要是保留给名人,音乐家,编辑和博客(你好!)走到一起,与设计师和摄影师要的风格,由事件和特殊的红地毯上亮相。我上周去只是为了看看他们即将当我遇到瓦莱丽星,她问我,如果我想我的指甲做。

这是当我不得不露出我最大的美容博客失礼:我的指甲被完全忽视。由于我在几个月前参加了一个篮球联赛,我有,因为他们继续在我的游戏破切我的指甲经常。其结果是,他们到是小存根,我很少画。不知怎的,这并没有阻止瓦莱丽(谁也恰好是一个画家)。

她说,她想做一个有趣的填泥料的设计:“我把这些方早午餐钉子。”看到她自己创作的,这是我们决定命名后,“伯顿别致,”我知道她会是这个职位的最佳之一。

蒂姆·伯顿别致。她改变了复杂的设计,每周两次她自己的指甲!

她答应他们会持续直到我的下一个bball游戏,所以我让她画画了。这是那些我认为会很容易在家复制的设计之一。下面是她如何实现我上面的美甲设计。

罗宾,戈尔迪,生姜,苹果,和米拉:使用此外观卓娅抛光



第1步
:油漆钉碱与卓娅指甲油罗宾

卓娅指甲油罗宾



第2步
:翻录化妆海绵和锯齿状边缘到浸使用一个到下一个颜色,卓娅的戈尔迪。民建联在蓝色抛光谨慎。





第3步
:用干净的边缘重复,这次在浸渍卓娅的生姜

加入生姜后

重复使用相同的步骤苹果米拉为了让即使是最粗短插话指甲看起来很多更体面:

关于这样的设计最好的部分是你可以有乐趣的颜色和尝试很多不同的连击了完全不同的外观。玩得开心!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“党的早午餐钉子通过大篷车造型工作室

  1. pingback的:bob体育官方网站美女和宴BLOG - 谢谢光临惠顾!|大篷车设计师工作室

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*