bob体育电竞 -身体-眼睛-头发-产品审核

低于$ 10的3名新的药店购买

2013年4月17日

我一直意思做真棒药店买了每周定期列,但我还是想一个可爱的名字。有任何想法吗?在此之前,这里有一些我目前的喜爱,我敢肯定你会爱得为所有意图和目的(或至少,很多人):

Q-提示精密技巧($ 3.50)▲

Q-提示精密技巧


这似乎是写了奇怪的事情,但你知道那些东西,你永远不知道你需要的,但现在不能没有?就在这儿。他们是不正常的圆Q-提示,这些都是他们尖尖的精密技巧。任何人谁做任何键入眼妆 - 即使你限制它只是睫毛膏或仅眼线 - 你需要这些。定期棉签不能进入像泪管和折痕像这样的清理任何杂散的睫毛膏或阴影像这些棘手的领域。即使吸烟了你的眼睛(你知道你的眼线,然后用棉签吗?是吗?没有?我应该做一个教程这个“弄脏了”?),很容易与这些婴儿十倍。

约翰·弗里达风格复兴($ 9)

约翰·弗里达全装修风格复兴喷雾


喜欢这个喷雾,因为它可以保护吹干我的头发,但也给它的身体和运动。这是一个造型喷雾用柔性聚合物技术(意味着它大衣你的头发来保护它,但不会离开它僵硬蜜蜂hivey像这样)。它的热活化和失重这样你就不会觉得你有一吨的产品在你的头发。更重要的是,它使用的印加阿一油也有助于穿透受损股,以帮助修补flyaways。

拨皮治疗喜玛拉雅粉红盐和睡莲补养沐浴露($ 5)

请注意,我甚至没有在我面前的产品的照片拍摄,因为我通过它去得这么快。每当在公寓自己人使用此,它留给我们(和卫生间)天上的气味。似乎是完美的过渡到春天(其中的方式,似乎是在弥补这里的头脑永远服用)。这种新的沐浴剂具有喜马拉雅盐,其含有84种矿物质&元件。

拨皮治疗沐浴露(作弊与产品的屏幕图像)

由于我们是在拨号的话题,无论如何,他们的新第7天保湿化妆水($ 7)荒谬(意味着最深情的方式可能)。它含有乳木果油,包装用不油腻配方。

拨号7天润肤露 - 至少我仍然会通过这个采取事先知情同意!

我得到的产品是一点点怀疑 - 你怎么能甚至会告诉它的工作七天(假设我们在那个时间段淋浴/干出我们的皮肤至少几次)。但是,使用几个星期后,我常干性皮肤光洁如初,甚至在淋浴间。一个巨大的壮举征服 - 这里是去年冬天?

你有没有遇到哪些新的发现药店最近?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“低于$ 10的3名新的药店购买

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*