慈善机构-bob体育赞助阿森纳

爱搭配食物 - 美食叮咬的原因

2013年4月15日

你知道如何Birchbox每月提供豪华的美容样品(其中必须购买全尺寸的项目在其网站上,如果你生活中不可缺少的选项)?好,爱搭配食物是一个类似的想法只能用食物和自我感觉良好的边缘。您每月支付$ 10得到的美食咬伤的精挑细选,并为你让每一个盒子,一餐捐赠给饥饿的孩子。共辉煌。

爱搭配食物



如果你意识到你吞噬一些小吃有点太快了,你可以买爱全尺寸的版本,食品的网站对于以折扣价(免费送货)。每个月有一个新的主题,因此,例如,这个月的是用捻转经典其中包括:

用捻转经典零食


-孩子50水果和素食果汁- 苹果,胡萝卜和针叶浆果汁与50%的热量
-奥拉!食品燕麦- 燕麦,纯香草和枫糖浆
-Chocwasabi涂了巧克力的芥末
-宇宙创作咸焦糖烤玉米
-革命茶绿茶- 一种富含抗氧化剂的绿茶阿萨伊
-玛丽的飘饼干- 用粗粮制成的有机,素食主义者,和无麸质紧缩小吃
-古怪苹果野生浆果平果- 有机苹果和黑莓捣碎成水果皮
-艾米莉的巧克力黑巧克力橙好运饼干,它提供了你的命运,像这样:

你越是从他们的网站和反馈你离开你已经尝过的项目,你架起来走向免费食物更多的积分购买。另外,如果你感到额外的慷慨,你可以选择礼物的8个月的订阅的朋友,同样的规则也适用 - 他们让每一个盒子,有需要的孩子也得到了一顿捐赠。赢得各地。

检查出来的lovewithfood.com

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*