范围界定了布鲁克林晚餐的新的春天菜单

这是令人愉快的!这很美味!它取消可爱!(已经没有人在这里看到百老汇什么都可以?因为如果你有,这首歌曲将永远停留在你的头)。

我离题了。

所以在街上字布鲁克林晚餐刚刚推出了他们的新的春天菜单选项(读:我通过电子邮件发送的新闻公告关于这一点,请检查出来)。我的朋友Mehreen一起尝试一些他们出来了......她可能最终得到他们的常规菜单的东西,但我们中的至少一个坚持手头的任务。

炒自家制芝士大蒜酱,$ 20

我猜先第一件事情:这家餐厅是不是实际上在布鲁克林。它的家其实是在城西两个位置之一(我们去了一个第57和第7,其他看台上43街)。其次,它不完全平时的晚餐。通常情况下,你会在这里见面午餐时间与等待 - 很容易的看到由于其优越的地理位置 - 也发现他们无论是在配备及价格菜单上精心打扮的主食。另外,它的舒适不够好,但不鲜明和令人沮丧点燃另一个食客。即使Mehreen很惊讶,当她走了进来:“我希望......吃饭的客人,”我相信是她的原话。

就这样,我们点了炒自家制芝士大蒜酱这看起来很简单,但酱和罗勒摘心给它那么多的味道。必须订购。新的春天菜单选项包括供大家选择:“布鲁克林的小东方”炸鱿鱼沙拉,加州虾沙拉,龙虾烤奶酪与切达干酪,格鲁耶尔和意大利干酪,红烧短伞三明治焦糖洋葱和肉丸焗烤千层茄子。我去他们的新素食汉堡与佛蒙特州切达奶酪和薯条送达。因为如果你给我一个汉堡的选项,我将很可能采取它。

素食汉堡奶酪和薯条

汉堡是美味,但在温柔的一面,甚至可能更容易一块吃一块。Mehreen得到了他们3,芝士鸡焗烤千层茄子与番茄意大利面。这道菜大规模的(if you are to share, there’s a $5 sharing fee, but you may even have to with dishes like these), and like the appetizer, this place makes very regular menu items way better than you expect (even something as simple as spaghetti).

3-奶酪鸡焗烤千层茄子

番茄意大利面

我们决定与结束红色天鹅绒蛋糕。显然,我们不知道这个事情怎么会是巨大的 - 切片是大如我们的头:

红色天鹅绒蛋糕

人。它看起来在画面较小。但是我保证,它的大。蛋糕本身是多一点在干燥方面比我们所希望看到的,但奶油它的排序来的补偿。看看他们的新的春天的菜单选项自己 - 他们是标明在菜单上的明星,现在!

饭店信息
布鲁克林晚餐

212 w ^ 57街
在第七大道
纽约,NY 10019
(212)977-1957
城西

报告卡
餐:午餐

场合:新春菜单招手!
价位:$$$
(满分为三星级)
氛围:***
食物:**(失去了甜点失败的明星)
服务:***(精彩和周到的侍应生谁根本不急于饭)
我会回去吗?是的,绝对试试龙虾烤奶酪和沙拉虾!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

档案

最新评论

发表评论

1条评论

  1. 阿奇纳中写道:

    看起来美味!Eaman总是说布鲁克林晚餐有最好的奶昔。你应该尝试的下一次!

    发表于13年4月11日