bob体育电竞 -男装 - 男疏导

足球运动员冯·米勒,女主角阿德琳妮·帕里奇帮助启动新的斧面男性产品

2013年3月9日

还有一个原因,我穿上“stache ...

我和在斧面发布会上我的朋友阿迪尔照片boothing!

ANYWHO。就在去年,斧头介绍了他们今年的身体喷雾剂女士一行,他们一直在关注回到他们梳理投资组合的推出斧面(高于PIC是从发射方)。该生产线是完整的面部清爽产品为洁净的剃须和皮肤光滑的球员,但他们并没有拿出自己的产品没有做自己的研究。在最近的调查中,他们发现,18-24岁的女孩97%的人认为对男人要有清晰流畅的皮肤,但只有27%的花花公子使用合适的产品是非常重要的。更重要的是,当球员的87%,每天洗自己的脸,只有那些家伙的第三实际使用洗面这样做。事实上,人的14%,只使用水,18%正在使用洗头做这项工作...好,只是伤害了我的心脏。

为了教育人在他们的皮肤类型,斧推出AXEFacescore.com。丹佛野马队后卫,冯·米勒在启动仪式上,展示的产品一露面(即获得在房间里充满了数百人的面前刮胡子)。

掘金后卫冯米勒和名人造型师艾米科莫罗夫斯基演示新斧面范围和剃须线


冯的前和后的图片!

他说,作为一名职业运动员,他亲身经历了汗水和污垢怎么能引起刺激。“[这条线],很容易让任何类型的皮肤把自己的脸照顾人。”

冯·米勒和阿德琳妮·帕里奇

后来,华丽的胜利之光女演员,阿德琳妮·帕里奇,加入了与米勒面对过一系列的生理和心理挑战测试自己的能力拯救压力下的脸。“当一个人需要他的脸的护理女孩注意到了,”她说。“这只是因为他的风格作为自己的衣服或头发多的一部分。”

有脸洗,剃须凝胶,和hydrators(保湿剂)中该行的4种变体,这取决于皮肤类型:

新斧面制品



-CHILLED
- 结合冷却成分刷新皮肤

-屏蔽
- 针对敏感皮肤的人保持皮肤水润,光滑

-促进
- 它采用微球刺激疲惫的肌肤。升压洁肤配方保持人的皮肤感觉色调和平滑。

-控制
- 去角质的油性皮肤去角质,并帮助从毛孔清除多余油脂和杂质。

哪一个是你的皮肤类型?斧面零售价从$ 4.50 $ 9质量药店

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“足球运动员冯·米勒,女主角阿德琳妮·帕里奇帮助启动新的斧面男性产品

  1. 手套

    我和我的搭档绊倒在这里不同的网站,我想我可能会检查
    东西出来。我喜欢我所看到的所以现在我正在以下
    您。期待寻找到你的网页的第二次。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*