从名人造型师红地毯趋势报告!

通过Nicci乔丹休伯特

宝洁美容红地毯趋势报告事件

宝洁美容红地毯趋势报告事件

我曾与加入的发型和妆容专家的乐趣宝洁美容-布鲁斯·格雷森,化妆,和马库斯·弗朗西斯,对头发的一些洞察到这一季最热门的红地毯趋势。大家都从梅丽尔·斯特里普在了解到又名米兰达时尚女魔头今天的跑道就是明天的主流时尚,所以这些技巧和窍门可以帮助我们所有获得成功的游戏。

退房趋势报告在文章的最后,满载不仅与名人长相布鲁斯和马库斯认为是最热门的周围,而且,一些宝洁产品,他们通过发誓

造型师喜爱

为了记录在案,我是半信半疑此事件。它的产品赞助,因此如何真正能这些家伙促进他们支付给讲产品的时候呢?但坐下来与他们之后,我变得更加信徒的;很明显,他们使用和喜爱这些产品。当然,他们喜欢一些比别人多(布鲁斯谈了年龄封面女郎完美唇彩唇蜜珍宝膏玉兰油新生唤微型雕刻眼睛和睫毛铎)和马库斯似乎特别喜欢沙宣Pro系列彩色喷涂保护潘婷年龄Defy的加厚处理),但在一般情况下,他们似乎信赖的品牌,并定期使用的产品。

布鲁斯·格雷森和马库斯·弗朗西斯

继他们的介绍,马库斯和布鲁斯做演示(在一个房间里寨adorably装饰白板),我有幸参加在头发上演示的乐趣。马库斯不仅非常性感(ummmm),而且还非常有天赋(是,啊哈,最重要的事情,当然,过性感,虽然...)。他做了我一个快速而漂亮的侧扫风格。化妆演示是完美的,太。布鲁斯做了一个美丽的黑发与会者,这是完美的一天到晚妆一种非常微妙的烟熏棕色。

他爱我,我能说什么

这就是photog说,“马库斯做出漂亮的头发的样子。所以,是愚蠢,并给予双大拇指。这是名模是如何做到这一点,我发誓。”所以你看,我在这里只是一个受害者。

红地毯上大变身的效果!

封面女郎经久耐用修指甲

示威之后,我们宽松的设置由一队专业人士的欣赏和化妆美甲,并尝试自己的产品。像布鲁斯,我的爱封面女郎唇膏;这将是第一个产品,我买了清单。检查出一些下面自己美容潮流,什么药店的产品能够帮助实现的样子!













“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

档案

最新评论

发表评论