bob体育电竞 -身体-

单糖-敏感皮肤的一条线

2013年3月5日

好吧,有个简单的方法让你觉得我这辈子什么都没做:什么时候Lani Lazzari11岁时,她已经是一名崭露头角的企业家。在父母的一笔小额投资(2000美元)的帮助下,她把地下室改造成了类似实验室的地方,用当地全食超市(Whole Foods)的有机原料进行试验,试图合成适合自己敏感皮肤(她患有湿疹)的纯天然护肤品。今天,她把这句话改成了她的名字简单的糖。毫无疑问,她设计的产品是非常了不起的。

绿茶面部和粉红葡萄柚身体磨砂膏

我是通过她介绍这一行的绿茶磨砂膏粉红葡萄柚身体磨砂膏

绿茶磨砂膏

绿茶面膜富含抗氧化剂和抗衰老的特性,虽然它是糖磨砂膏,但它的油脂足够温和,每天都可以使用(我已经用了几个星期了)。它让我的皮肤特别光滑而不会激怒它。

粉红葡萄柚身体磨砂膏


磨砂膏由纯天然、不含防腐剂的成分制成


粉红葡萄柚身体磨砂膏葡萄柚油是另一种具有芳香疗法功效的产品(它能让你感到振奋和恢复活力),但是葡萄柚油也被认为是一种很棒的淋巴引流按摩,可以帮助减少脂肪团的出现。它让我的皮肤像天鹅绒一样柔软。我迫不及待地想看看更多的收藏!

另一个好处是:她的产品价格相当实惠(身体磨砂膏11美元,面部护理15美元)。看看simplesugarsscrub.com为了完整的线条!你最近喜欢吃什么?你们中有敏感的人会去看看这个吗?


x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*