美国-bob体育赞助阿森纳

肘间巴克莱中心 - 布鲁克林

2013年2月26日

肘间巴克莱


肘部空间



如果你居住在纽约的一个巨大的篮球迷,我会预测您会在某个时候结束了在巴克莱中心(如果你没有,你应该看到游戏中有 - 竞技场是相当生病)。如果你发现自己在一个位置,需要舒适的食物(团队没有这么热的那一天?),使进站时肘部空间,适用于Mac和奶酪爱好者的天堂。他们给美食旋向传统菜12个品种的杰作 - 虽然不具有典型的体育场吃票价混淆。

肘间品种

正如你所知道的,我没忍住。有了这样的选择蘑菇的Mac(crimini蘑菇,菠菜,佛蒙特州格鲁耶尔,香脆青葱),玛格丽特的Mac(圣马尔扎诺奥西红柿,马苏里拉housemade和新鲜罗勒),和龙虾的Mac(香茅,姜,烤红辣椒),为什么你会?

蘑菇的Mac

每一道菜是颓废和有关我想是你能品出每一个新鲜成分的人来说,最大的一部分(他们是新鲜:artisanally制作的奶酪,当地种植的有机蔬菜,缅因龙虾,和100%的草饲牛肉...取决于什么您订购),所有走到一起,称赞口味混合泳,一切都要归功于他们的天才厨师路易斯·乌略亚。

玛格丽特的Mac


龙虾沙拉的Mac

出于某种原因,我没想到的龙虾沙拉苹果是他们的凉菜之一,但如果你不是一个冷的意大利面(不是我),齐齐传统或玛格丽塔。您可以缓解你的方式融入了更多的冒险者。其余的人海鲜爱好美食家可以下潜权,所有的食谱虽然有明确深思熟虑的,从演讲到食材的本发明共混物。考虑到其价格($ 6- $ 12),还有的几乎没有理由不试穿喜爱的经典菜肴不同的看法。

And note, you don’t actually have to attend a game to eat here (and they also have locations in Newark and on Flatbush Avenue), but once I go back for the next time my Bulls are in town, you can bet I’ll be right back here for seconds.

报告卡

膳食:晚餐
价钱:$
出三颗星
氛围:**(这不是一个大的地方,所以它的地方,使在中场休息时进站或访问)
餐饮:***
服务:***
我会回去?:一遍又一遍地。

饭店信息:
肘间巴克莱

巴克莱中心
614大西洋大道
纽约布鲁克林11217
718-230-4088

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*