bob体育电竞

获取的外观:斯西·凯布勒在奥斯卡颁奖典礼

2013年2月25日

斯西·凯布勒

伊丽莎白雅顿彩妆大师,马修VanLeeuwen,是由20岁的美丽灵感时,他正在做斯泰西Kiebler的妆红地毯。“我希望它是简单而性感,只用闷烧适量。”下面是他如何得到她看起来:

伊丽莎白雅顿产品



面对:

-prep皮肤培法芝抗衰老+密集修复精华日报然后应用完美的结束海绵上妆霜在烤面包米色
-Warm脸颊和额头与纽约布鲁姆纯光辉古铜色散粉在温层,然后靓丽的色彩绚腮红在水蜜桃高脸颊上的苹果。

眼睛:

-Swipe美丽的颜色眼影在骨遍布你们,在折痕闷烧,层闪光铜和方糖上眉头骨和内眼角。
有直插式眼美丽的彩色烟熏眼铅笔在烟熏黑,并用两件衣服完成美丽的彩色睫毛膏增强上卷曲的睫毛。

LIPS:

直插式的嘴唇美丽的颜色唇线笔在灰褐色
- 完成与神经酰胺超口红在客串着淡淡的美丽的颜色发光唇彩在珍贵的花瓣。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*