bob体育电竞

获取的外观:詹妮弗·劳伦斯奥斯卡2013

2013年2月25日

谁知道途中的奥斯卡影帝的头发是接近药店过道。发型师马克·汤森用过的鸽子产品上的新崛起奥斯卡奖得主为她的红地毯的样子最佳女主角!

珍妮弗·劳伦斯


珍妮弗·劳伦斯是一个梦想与工作,她是如此令人难以置信的乐趣和启发,”汤森说。这是他如何解释如何让她惊艳红毯发型:
- “对于她的奥斯卡发型,我开始通过应用几滴鸠滋养油护理防卷曲精华她的湿发上,并通过梳理。这种血清装有天然杏仁和椰子油,给头发额外滋润和光泽。
- 接下来,我添加了大量译者语的鸠滋养卷发奶油慕斯她的头发和吹塑用大圆刷干燥。
- 为了让头发的质感和光泽我加的镍大小鸠毛躁免费服务霜,精华在我的手里,然后通过发倾斜。然后,我把每方随机件和松散的缠绕他们,并在头八个发夹在十字架后面一起固定它们。
- 然后,我把剩下的头发并聚集成一个松散的发髻俏皮和成品一如既往地与鸠实力和服务额外保持发胶“。

和PS,你可以把她从低估药店修指甲太:

詹妮弗·劳伦斯玛尼


劳伦斯成对她苍白的Dior Haute Couture的礼服COVERGIRL的经久耐用指甲光泽永远磨砂!如果不这样做她的情人已经足够,看她后,奥斯卡获奖Q / A与新闻界。她太可爱!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*