bob体育赞助阿森纳 -墨西哥-西班牙/拉丁美洲

在Nolita Tacombi

2013年2月16日

因为我经常尝试在城市里发现新的餐馆,我很少会回到原来的餐馆(除非按照我的自创规则,我带了新的客人)。但有时我和某些餐馆有“瞬间”——我喜欢带每个人去我常去的餐馆,因为我很确定他们离开后会感到非常满足。我现在的关系正是因为这个原因Tacombi在Nolita。根据我朋友Sadia的建议,我第一次去的时候是一个寒冷刺骨的夜晚。这样的一个晚上,我们可能会在我们的任何一个公寓点餐,但我想我应该换个环境。当我走进塔孔比的那一刻,我觉得我把这个寒冷的城市远远抛在了身后。这里就像一个海滩派对:

内部Tacombi


他们在墨西哥的基地提供食物的WV货车



菜单

它有一种非常有趣,非常朴实的氛围。菜单是用纸做的,我们很快点了菜鳄梨玉米esquites开始。

鳄梨和芯片

出来时,服务员告诉我,不要忘记挤在玉米石灰和我们吃它之前混合起来。两者都是如此清新特别理解与玉米混辣的辣椒粉。

玉米饼盛在杯子里

每当我去一个新的地方,我用Foursquare的,看看有什么“秘诀”其他食客都离开了,而脆皮鱼炸玉米饼绝大多数受欢迎的地方。我后来从店主那里得知,根据他们的销售情况,脆皮鱼玉米卷是他们菜单上最受欢迎的商品——人们点的量是下一项(鸡肉玉米卷)的两倍。我通常没有鱼,但我不得不试一试。我点了那个和那个虾塔可

脆皮鱼(罗非鱼)塔科


虾塔科

该玉米饼虽小,但是非常满足。我已经同食,氛围,服务和痴迷,我在未来几周内与更多的朋友当然回来一对夫妇多次。老实说,我不喜欢墨西哥菜是纽约市的拿手好戏,基于我在迄今为止吃过的地方在加利福尼亚州说的地方 - 和Tacombi让我重拾了信心,有希望。一切都是那么的新鲜和美味。完全巧合的是,我被邀请来为食品品尝一个星期后,我在那里遇到了业主和厨师(一个可爱Luis Aguilar朋地,其中Tacombi带来了直接从墨西哥业主达里奥Wolos压倒多数与他在他桑迪期间吃......尽管食物准备,但路易斯没有抱怨的时间),并了解到更多关于食品酱后留下深刻印象。

Tacombi玉米饼的迷你样品

这一次,在Tacombi的合伙人迪特尔·威奇曼(Dieter Wiechmann)的指导下,我品尝了Tacombi的食物,告诉我可以用哪些室内混合酱料来搭配玉米饼。说真的,墨西哥玉米卷本身已经很好了,但是酱料把它提升到了一个全新的高度!达里奥后来在墨西哥向我解释说,它们的酱汁非常丰富。“任何人都能做出好吃的鸡肉或肉,但真正能区分一道菜和另一道菜的是你吃这些菜时搭配的酱料。”

Tacombi酱汁


鱼炸玉米饼的Chipotle芙蓉花酱

我试了一些绿辣椒酱配虾(好极了),有趣的是,迪特推荐甜辣椒酱配鱼(令人兴奋)。

是的,我给自己拿了更多的玉米饼


鱼酸橘汁腌鱼

我也试过鱼酸橘汁腌鱼(我知道,我甚至都不知道我是谁了)。搭配薯条和咸盐巴——咸盐巴是墨西哥人的传统吃法。我简直不敢相信我有多喜欢这里的柑橘鱼。我觉得Tacombi真的挑战了我的口味偏好,我很高兴地转换了。出于好奇,我问迪特尔他是不是每天都在这里吃饭(我有点怀疑餐馆老板是不是每天都在这里吃饭),他证实了我的怀疑。“问题是,所有的食材都非常新鲜,而且用的食材也非常简单。所以即使在这里吃了一天又一天,我也不会觉得恶心。”此外,还有什么更好的方法来检验质量控制,除了老板从餐厅点餐每天?

蔬菜玉米卷配牛油果和蘑菇


本周的墨西哥卷

现在,他们正在举办一个特别节目本周的墨西哥卷- 前一周为章鱼(这被证明是非常受欢迎),而且他们也被检验出来的羊肉。最菜可能使它的常规菜单,但他们通过一周服用它来试验。

水果饮料和欧洽塔桶


喝抽样

我还要提到的刷新,供应清淡的饮料,我是能够得到一个品尝。该欧洽塔(米浆与肉桂),中草药芙蓉,西瓜菠萝(木槿是唯一一种更苦的,但富含抗氧化剂……它更像是一种情绪饮料)我只能说,这些饮料在春夏两季的需求量会更大。

欧洽塔

和PS,没有他们的菜单上的玉米饼超过$ 6。考虑这笔交易的密封...我想我可以破例对一些地方我的餐厅规则。

咖啡去(共同拥有迪特设计一切都在餐馆,从表中的小邮票上的咖啡杯)


报告卡

晚餐:午餐和晚餐
价格:美元
(三颗星)
氛围:* * *
餐饮:* * *
服务:(这里的员工一直都非常好)
我会回去?:一遍又一遍地。

餐馆信息:
Tacombi

267年伊丽莎白圣。
在休斯顿E.圣
纽约,NY 10012
(917)727 - 0179
诺利塔

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“在Nolita Tacombi

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*