bob体育电竞 -嘴唇

送!VENeffect润唇膏

2013年2月15日

赠品天是最好的日子:)。今天,我放弃了VENeffect新润唇膏(价值$ 84)。该生产线是由开发丽贝卡·布斯博士(国家认可的妇科医生和荷尔蒙的健康专家)和塞西尔展位,她的姐姐和25岁的美容行业的资深人士,当他们开始研究雌激素和胶原蛋白之间的连接。而不是侧重于去角质最喜欢的抗衰老产品,其行专注于胶原蛋白的生产,同时还提供照片保护皮肤和他们注入超级抗氧化剂为好。

VENeffect润唇膏


他们的润唇膏含有phytoestrogren技术,降低了线的外观,同时保湿和保护。查找更流畅,更软,扑通嘴唇。其他mentionables:葡萄籽提取物,白藜芦醇,大豆和葡萄柚籽extarct - 所有的抗老化和增白性能。

进入:(请执行下列操作资格,既增加你的机会):
1)LIKEbob体育官方网站美女和盛宴的Facebook粉丝页面和离开该赠品的信息发表评论
2)按照@BeautyNDFeast在Twitter和鸣叫“跟随@BeautyNDFeast和RT赢得#VENeffect的抗衰老润唇膏(价值$ 85),http://ow.ly/hKDdg #giveaway”


请务必在下面留下让我知道你是如何进入(无论是在FB或者与你的Twitter句柄)的注释。
获奖者将被选中,并在周四,2月21日收到通知。只开放给美国居民。谢谢进入和好运气!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

11个思考“送!VENeffect润唇膏

  1. 希娜Mariee

    本产品听起来很神奇!喜欢下希娜Mariee评论在Facebook上。在@ sheenamariee123推特Twitter上!感谢您的机会赢得这样一个惊人的奖品!大家好运!

  2. KATHI

    很想赢得这个赠品,听起来像一个伟大的产品,我可以用它来帮助我的嘴唇看起来年轻和健康!我喜欢和Facebook共享

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*