bob体育赞助阿森纳 -日本

春寿司:约会之夜!

2013年2月7日

通过Nicci乔丹休伯特

我丈夫和我有试图在餐馆周菜单中的乐趣春寿司在格拉梅西。从我们在走的那一刻,我们知道我们在为完美的结束一个长时间的工作日内。有一些关于舒缓入口瀑布和暗光线充足的空间,使我们立刻摆脱我们的狂热周五能量,最后深呼吸。


食物也有帮助。它精美和精心服务。我们喜欢的豪华金枪鱼沙拉拍松可口的鳄梨片;鱼轻轻烤和韵味十足。

金枪鱼拍松


小笼包

但我必须承认,帝王蟹小笼包令人惊讶腥和缺乏细微差别(从帝王蟹期望的那种阔绰的是不被发现)。尽管如此,主菜是一个总的成功。我们喜欢华丽寿司与生鱼片和专业辊如此清新明快与香料的完美量。


寿司和生鱼片

甜品分别为上下主菜。我们绝对吞噬天妇罗芝士蛋糕,这是出奇的好。该香蕉和巧克力菜本来是惊人的,但我敢肯定的巧克力酱是好时,哪一种毁了它的经验一点点。

天妇罗芝士蛋糕


香蕉和巧克力

相比之下,虽然在城市,我试过其他的美式寿司的地方而言,春排名相当高。而在餐厅周的价格,空间,优良的服务,与现货上生鱼片使它不虚此行!


报告卡

膳食:晚餐
场合:约会之夜!
价钱:$$
出三颗星
氛围:***
餐饮:***
服务:***
我会回去?:是!


饭店信息:
春寿司

220公园大道小号
在第18届圣
纽约,NY 10003
646-428-0989
格拉梅西

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*