慈善机构-时尚

生日开始...

2013年1月15日

我的死气在这里很抱歉。首先,它是假期,那么我倒死一般得了流感(它让我)和背井离乡这么久之后,它是如此很难搞清楚哪里开始。我觉得我的生日可能是最合适的:)。

首先,感谢大家的微博,文本,电话,FB在我生日的消息。我总是淹没和谁伸手让天更特殊的人太感动了。然而去年,我有类似的思考,但感觉我拥抱我的生日在一个非常不同的方式,我想使这个一个算更无私的方式。On a serious note, there was so much negativity going on in this world towards the end of the year — the shootings, the rapes, the violence — that I started reflecting on how I can do something on my birthday to ‘give back’ in whatever little way. Mostly because I was feeling grateful…when normally it’s so easy to get caught up in what’s not going right to ignore all that you have, I was feeling spoiled. There are so many tremendous people in my life, all thanks to God…this was a time I didn’t want to lose sight of all of those things.

我生日的前几个星期,我想出了一个主意,用我的正常的“生日快乐”的Facebook帖子的墙,那意思就是我多少捐赠给慈善机构。这是一个小的姿态,但问题是每个人是我人生的一个原因和每个人我遇到激励我以某种方式。我想某种测量方式来显示我的感激之情。而且很简单,FB只是跟踪这些人走到一起,所以这就是为什么我决定走这条路最容易的地方。

1:面部观看癌症

反正,我开始研究慈善机构捐赠给,被淹没。是什么让曾经的原因比其他更为显著?我知道有没有答案,但也许有捐赠给几个原因的一种方式。我拿出这个想法在Twitter上,我指出来1:面部观看我的朋友穆夫提。我认为这是一个很酷的概念:你可以买到自己的手表,并根据您购买的颜色,你是捐赠给特定的原因:饥饿,癌症,艾滋病毒/艾滋病,环境,水。

我决定这会双倍奉还工作:我买了一堆手表,以帮助这些原因,然后分发手表朋友为每个帮助提高认识。但我也想知道,如果它不如直接捐赠给慈善机构来代替。还是一半一半?无论哪种方式,我很想得到什么,你觉得这是给回你觉得这是一个好地方捐到最有效的方式,甚至是慈善机构的一些反馈。

非常感谢你们的帮助,再次感谢你使这个生日很特别:)。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*