bob体育电竞 -指甲-产品评论

新:从封面女郎持久指甲油!

2012年12月26日

有趣的故事:八年级的时候,有一次我每天上学的时候都涂着不同的指甲油……后来我去的私立学校给家里写了一封信,明确禁止涂任何类型的指甲油。

封面女郎比留在明亮的指甲油光泽黑色钻石,持久的爱,永恒的加勒比,和葡萄柚

悲伤的一天,但也许预示着:号召力最近刚刚发布了保持明亮的指甲油光泽我和他们合作帮助发布!

这就是我的指甲!

这款指甲油提供高光泽的颜色(不需要底漆或面漆!),有15种色调,明年1月将扩大到45种流行色调。

完美的红色抛光:封面女郎持久的爱

给你一些简单的方法来使用指甲油,封面女郎推出了一个DIY视频系列特色就是著名美甲师世界时装之苑。我很幸运能坐在她的美甲椅上一个关于翻转梦幻风格的教程

说真的,我的指甲油真的很耐用——涂了两层,一周后我还在找薯条。5美元的指甲油还不错。还有人试过吗?你觉得呢?

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"新:从封面女郎持久指甲油!

  1. 按摩技巧Pdf

    我甚至不知道我是怎么停在这里的,但是我假设这出版了
    是巨大的。我不知道你是谁,但肯定是你
    如果你还没有去一个著名的博客。干杯!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*