甜点-bob体育赞助阿森纳 -食谱

方药:乳酪蛋糕用猕猴桃贝里尚蒂伊奶油的

2012年12月21日

几个星期前,我被邀请加入评审团对社区食神竞争。这确实是最有趣的一个,和激励活动中,我被要求成为其中的一部分。我走运了具有味觉测试开胃菜,主菜和甜点的轻松(和乐趣!)工作,所有创造性地运用的秘诀:猕猴桃。这包括罗非鱼,鲈鱼,烤鸡肉,甚至羊排的菜!但更重要的是,我完全被所有的人才在一个房间里吹走。有超过20种食品的判断,和每一个团队使用在这样复杂的,有趣的方式成分。

法官板,每个带有我们的缩写 - 可爱!

有一些肯定的激烈竞争,但最终,几队来了个顶(我希望能在这里很快分享他们所有的食谱!)。这道甜点,芝士淋上猕猴桃,草莓奶油尚蒂伊,赢得了人民选择奖的夜晚。它的每一层,从烤杏仁壳,以猕猴桃,浆果尚蒂伊奶油和乳酪蛋糕本身,就像在我嘴里交响乐。自己尝试在家里!

团队19 - 参与者:
Noosheen乔杜里
哈萨姆Ghazzi
Khurram·阿里·汗

乳酪蛋糕切片



乳酪蛋糕猕猴桃浆果CHANTILLY奶油的
烤杏仁壳

配料:
1/2杯面粉
1杯黄油
1茶匙肉桂粉
1个杏仁
几汤匙植物油

路线:

抛在烤箱上的烤板,直到焦黄在植物油和烤杏仁。爽,并在处理器成细粉末研磨。添加肉桂。

在一个单独的碗,结合黄油和面粉。搓成糊状。加入杏仁粉混合,并深深地揉。按面团成一团,紧紧包裹在保鲜膜,放入冰箱冷藏30分钟。

从冰箱取出,按成饼烤盘,烤烤箱350度20分钟。

起司蛋糕
配料:

16盎司奶油奶酪
1/2杯糖
2 T新鲜的柠檬汁
1茶匙香草
2个蛋

路线:

在一个大搅拌碗,加入奶油乳酪,白糖,柠檬汁和香草。击败在低速,刮碗的边,以保证均匀混合。加入鸡蛋一次一个,殴打和在每个鸡蛋之间拼抢。将混合物倒入地壳。放置秤盘在水浴中,烘烤在350度40分钟或直到奶酪蛋糕


猕猴桃浆果烤盘

使用研磨机,磨了2个斩猕猴桃
加入覆盆子和蓝莓屈指可数。
加入糖调味

猕猴桃浆果CHANTILLY CREAM

在一个大碗里,开始打1杯浓奶油。加入1杯糖粉1种茶匙香草。打至湿性发泡。拌入1/4杯浆果烤盘。

感谢这么多的团队19分享他们的美味的食谱!敬请期待更多!让我知道如果任何你尝试在家里,和你的想法:)。

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*