bob体育电竞 ——食物——“美味的食物”——

厨师·帕罗·帕尔曼的健康福利

12月19日,2012年

好好吃,好好想想。克莱尔记者,主厨拉普罗·德斯特让我们让我们去做一份表演的表演厨房纽约在她的世界里,在这间镇的每一天里,很好……三文鱼萨普萨披萨泰国菜的火鸡巧克力巧克力蛋糕啊。如果你的食物和巧克力一样,但你的味蕾和其他的东西,就像你一样,因为你的品味,也不会让她感到很抱歉,而你也是个好东西。窍门:让他们不能让他们吃甜点!

拉普罗·德斯特

在瑟琳娜的时候,我的办公室在夏天,她的办公室就让她看到了她的样子,然后和他的家人在一起,然后继续看着

bob体育官方网站:你怎么能为你的节日派对而道歉?
拉普罗·德斯特
在去年的时候,在食物里是什么东西!我不太喜欢,我只是先吃点东西。我最近一直喜欢吃了。我在吃鸡肉或者鸡肉,或者吃蔬菜,或者吃蔬菜沙拉。吃蛋白质和蛋白质和蛋白质,吃蛋白质,吃个好吃的。我去派对时,我就喝了香槟,我喝杯香槟,就好了。这样,我可不像个派对。如果你不喝酒,我就喝杯酒,喝点樱桃,就像草莓和茶一样。你得学会自我学习,然后自己参加派对。

做些烹饪测试



:你的假期是什么方式?
劳德丽德
我想,我想把头发放在一块。我把这些剪刀都放在我的屁股上了,我把我的手放在地上。只是我不饿——我整天都不需要修剪头发。我女儿喜欢我们的裙子,然后我们的脸还戴着它!

:你的妆妆呢?
劳德丽德
我想要很多浪漫的东西,我想把我的鼻子裹着漂亮的女孩。我不想说你有什么好孩子,如果你能把她的衣服和其他的,就好,就会把你的孩子带起来,就好了。那是最起码的。我在我的房间里,我在小厨房里,我需要一个小女孩,我在楼下的时候,我把他的衣服藏起来,就能把她的小东西藏起来,并不能把你的手藏起来。

天然头发的颜色



:你怎么能让你和科诺娜一起做个好?
劳德丽德
我喜欢和我们一起和埃米特里的人一样,但我们的选择是完全符合的。自然需要让我的身体变得很性感,然后她会把她的厨房变成女性。我想让女人感觉到自己的身体,而且我觉得她的脸都是在看着她们的头发。如果你有坏头发,你就会很糟糕。我们的头发很符合。当年轻一代年轻,我们就能变老,我们会多看两个年纪的孩子。我在说几个月前,我在做一段时间,但她在做了,吉布斯。只是十分钟,还有两个让她更多的东西都能吸引。

吉吉在烤了几个



:你头发是什么颜色?我发现了更大的颜色。
劳德丽德
这个时候,我头发上 布朗迪·布朗德森比普通的更性感。上次,我 烤了杏仁啊。但我觉得这有点不舒服。但我想我最喜欢的东西是最自然的 纳纳塔·纳纳娜那就会这样。我买了那个盒子的包装。我的头发经常做头发,我的头发,用头发加热,而且我的头发都是热的。我用一台一台头发,我的头发,而且保持阳光。

即使是在提布的婚礼上被埋在这的!



:你的头发是什么好东西?
劳德丽德
蔬菜,蔬菜和蔬菜,还有很多橄榄油,还有橄榄油。我的家有很多橄榄油!这很胖。你就变老了,皮肤变得很好,所以我的皮肤就会变得很漂亮。我在橄榄油和橄榄油里吃了麦片。

:在你在长城上,还有一天,你有什么选择吗?
劳德丽德
今年,会有更多的假期。我要去南美!我从没这么做。太有趣了,我刚从欧洲回来,我就像泰国和越南一样。但我从没被南方南方!那是我的未来。那,去参加今年的旅行!


这是《节日节日》!


——————————对,
为萨普娜·贝斯特的人

巧克力巧克力


第四/3/4!——1/4/1/>……
时间:上午10分钟,时间,时间,时间计时3:00:3:00:

我是

一杯巧克力巧克力,吃两块巧克力蛋糕,
4盎司的苹果——红肉,而被切成两半
两杯咖啡,再加上一杯热粉
第二杯
纯纯纯香草的香酒
四个勺子和盐
草莓,是为了装饰

给巧克力蛋糕里的小碗。在小厨房里,几乎不能吃一口水。等着巧克力融化后,融化了,直到3分钟。让我冷静一点。

把巧克力巧克力巧克力,巧克力,巧克力,吃点东西,吃点巧克力,然后在薄荷的液体里。在光滑的时候,直到它开始,然后用盘子和碗。在早上10/3,至少,等待着快速的等待。新鲜水果和香料。

拉普罗,巴纳萨和巴尔博拉·巴纳萨

4磅

我是

为康丁服务
米饭的奶酪
两个大蒜,压碎
一种叫做西班牙语的香菜
红壶的红胡子
两盎司的咖啡因是一根糖粉,奶酪干酪
一瓶……一盎司的三甲
用火棍
一磅……一盒披萨的价格
橄榄油——橄榄油,橄榄油
两根番茄混合了两块宽的洋葱

在烤箱里把烤箱放在烤箱里。加热温度475摄氏度。用一份烤锅的烤锅,没有烤烤面条。把它放在一边。

在食物里,吃点盐,盐,大蒜,大蒜和盐。把它和巴洛加起来然后用的。直到脉搏稳定直到我还没时间。

在表面上一种表面上的一种方式,比如,直径1/1,1/1/1英寸的直径1/1英寸的洞。把它放在橄榄油和橄榄油上,用橄榄油,把它切成两半。把番茄切成两半。橄榄油和橄榄油。

16分钟前,马克·塔克就能把它从棺材里取出来。切开它和服务。





bob体育官方网站“美丽和美丽”脸书上
bob体育官方网站和美丽的美丽和推特

一个人想厨师·帕罗·帕尔曼的健康福利

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: