粉刺-BATF赠品-bob体育电竞 -面对

赠品:DDF旋转400X微抛光系统

2012年12月14日

快乐星期五大家好!想我会通过举办另一个惊人的赠品:)会极大地促进你的周末。为了让您的肌肤假期准备,我放弃了一个DDF旋转400X微抛光系统,并承诺专业级微晶磨皮 - 宾至如归。没有真的...在测试中,他们比较了钻石切割microderm会议,你会得到在美学家的办公室,这个DDF设备,发现后者是在有效去角质,改善皮肤色调和均匀度,孔的外观,细纹,和整体皮肤亮度。谁参加妇女也发现,只有四个处理后,有平滑颠簸表面和改善整体肤质。更妙的是,它是轻量级的,旅游型,可在淋浴时使用,并且是价格的一小部分(该套件价格为$ 98)。但是进入今天的赠品,以免费得到它

DDF旋转400X

该套件包括:刷头与日常深层清洁,并帮助设备使用维护处理之间的结果。包括 - 1微型抛光,2次泡沫磨皮去角质,1深层洁面刷,DDF抛光水晶 - 2盎司2个AA电池。进入:(请执行下列操作资格,既增加你的机会):
1)LIKEbob体育官方网站美女和盛宴的Facebook粉丝页面和离开该赠品的信息发表评论
2)按照@BeautyNDFeast在Twitter和鸣叫“RT后续@BeautyNDFeast赢得#DDFSkincare的旋转400X系统(在家里microderm处理!)http://ow.ly/g6AT6!”

请务必在下面留下让我知道你是如何进入(无论是在FB或者与你的Twitter句柄)的注释。获奖者将在周二,12月18日公布。谢谢进入和好运气!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

16个思考“赠品:DDF旋转400X微抛光系统

  1. 哈吉

    天啊。我知道如果你拉我的名字,你只是要再试一次,因为我是你的妹妹,并且看起来像系统被操纵。但我真的很喜欢这一点。所以我还在去尝试。哼。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*