bob体育电竞 -身体-产品评论

从药店购买:德芙深层保湿沐浴露

2012年12月11日

寒冷对我的皮肤造成严重损害。我陷入了一个恶性循环,腿上干燥的鳞状皮肤会变得很痒,很不舒服。有时甚至洗剂也不奏效,这让我意识到我需要开始洗澡了。有趣的事实:你可能认为洗热水澡对自己有好处,但事实是,我们的皮肤是由天然蛋白质组成的,可以保护我们的皮肤,频繁的热水澡会剥去我们皮肤的这个屏障。因此,它实际上加剧了干燥。粗糙的肥皂会把天然的调理油洗掉,使情况变得更糟。

解决方案吗?降低淋浴的温度,使用温和又保湿的洗面奶。我发现两者都在多芬深层保湿沐浴露

德芙深层保湿沐浴露

它含有甘氨酸,甘氨酸是一种用于很多高端面部产品的超温和成分。此外,它还含有保湿成分,如大豆、葵花籽和椰子。当我使用它时,我能感觉到(并看到)它的不同。和价格($ 5)也不太寒酸。

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"从药店购买:德芙深层保湿沐浴露

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*