BATF赠品-时尚

赠品:H&M的大卫·贝克汉姆和更多

二○一二年十一月三十日

哦你好贝克汉姆

贝克汉姆为H&M


贝克汉姆为H&M

就像我喜欢它的公平认为贝克汉姆的根本发布照片,而无需任何进一步的理由,唉,我跟新闻:H&M是欢迎他们的新贝克汉姆Bodywear线假期。我们谈论的舒适连帽长袍,平局串裤和软henleys完善冬季。他们没有忘记女士们,但 -他们的新内衣系列带有花哨的蕾丝,亮片和闪光的细节。

法国女星Laeticia卡斯塔为H&M

下面是什么在它给你:一个获胜者将赢得由贝克汉姆收集一看,一会从他们的新的节日内衣集合赢得了两件套!

进入:(请执行资格下面的!)
1)LIKEbob体育官方网站美女和盛宴的Facebook粉丝页面和离开该赠品的信息发表评论
2)按照@BeautyNDFeast在Twitter和鸣叫“跟随@BeautyNDFeast赢得来自贝克汉姆的项目为H&M的新节日bodywear收集及更多http://ow.ly/fIwmT!”

请务必在下面留下让我知道你是如何进入(无论是在FB或者与你的Twitter句柄)的注释。获奖者将在周五,12月7日公布。谢谢进入和好运气!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

15个思考“赠品:H&M的大卫·贝克汉姆和更多

  1. 梅雷迪思蒙哥马利

    多么真棒赠品,我的手指交叉!

    我喜欢美女和盛bob体育官方网站宴的Facebook粉丝页面 -

  2. Sankeertana

    一直在寻找一些美容秘诀..只是偶然发现了你的博客。喜欢它的FB(我不力甚至可以看到赠品则)。现在,我看到它觉得我必须发表评论

  3. 达纳·罗德里格斯

    我已经喜欢美女和盛宴的Facebob体育官方网站book粉丝页面,我在你的讯息约this.Awesome赠品!!!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*