bob体育电竞 -面对-

型号莫莉西姆斯在她最喜欢的美容秘诀菜!

2012年11月29日

莫莉西姆斯。图片来源:迈克尔·西蒙/ REMBRANDT

昨晚,我有参加活动的乐趣通过托管模式莫莉西姆斯打击沙龙。伦勃朗露得清也通过品牌大使提供的笑容触摸UPS和迷你改头换面大方艾米Oresman,而BLOW造型师不停地忙着给所有的客人华丽的发型。西姆斯,谁刚刚生下儿子布鲁克斯刚刚五个月前(当然,她看起来并不像它,留着一头漂亮Prada的外套BCBG MaxAzria礼服拥有优雅的封顶凯瑟琳·贝丝耳环),是游戏给她最好的美容秘诀。一位母亲,模型,妻子和时尚达人 - 我知道我们是在良好的手中。

露得清化妆师,艾米Oresman,给西姆斯触摸起来



BATF:首先,在你美丽的男婴的祝贺!我的一些读者想知道,怎么你的生活改变了作为一个母亲?
莫莉西姆斯
:我淋浴了非常短的!我从一个30分钟的淋浴,这是可怕的承认去了,喜欢两分钟一个。我以前有更多的时间在我的手上,现在总是有某物。当然,有更多的洗衣。我得到了我的手spitter。他是一个快乐的spitter,但他是一个spitter。


BATF:你是清楚的人谁总是在-The-Go的,那么,什么是你的一些要领对于一个快速简便的化妆?
模拟人生
我可以告诉你,最好的办法是使用底漆。我爱露得清的[健康的皮肤底漆]。你需要那将持续一整天的妆容。我的意思是,你认为你要重新申请,但你真的没有。组织印迹是惊人的。我也喜欢植村秀睫毛夹。而对于唇彩,我爱Dior的光泽,它带给你的自然唇色。其魅惑唇彩辉光

BATF:那你认为怎么样Remembrandt的美白牙贴
模拟人生
我用他们对我的婚礼!其实,我试图让我的牙齿增白从专业的办公我的婚礼。他们利用光漂白牙齿,我不能获得通过它,因为它影响了我的神经,我有一个像“辛格尔”的痛苦。我做了两个星期伦勃朗强烈染色该溶解你的嘴。每天五分钟,惊人的三倍。

BATF:如何很快你的婚礼前?
模拟人生
两个星期。并付出了很多的钱,首先让我的牙齿在适当的地方做,但我不能这样做。我无法忍受。如果你要结婚了,你不知道你有多少图片有。如果你喝咖啡,茶或酒,你必须让这些带。你知道,他们是更便宜,我想即使工作比其他品牌那里。

BATF:关于美白你的笑容,我不认为它总是直观地给人它如何改变你的样子。在什么时候你意识到它的重要性在你的职业生涯?

模拟人生从一开始就。我有喜欢3年括号和有一个可怕的覆牙合,所以我一直是有意识的我的牙齿。而这可能是因为他们是如此之大,我已经更加自觉!因此,在大学的时候我第一次开始做模特我真的变得更清楚。我总是告诉人们,这两个东西的人总是总是忘记是他们的眉毛和牙齿。现在,随着人们喝了很多更星巴克,这让他们白更加重要!

后接受采访时,与辛和拉拉冒充从漂亮的连接


理由足以让我现在就来试试这些带!有任何的你试过吗?你觉得呢?

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*