美国-bob体育赞助阿森纳 -意大利-旅游节日

宝缇路易在洛杉矶市中心

2012年11月26日

马卡龙

在过去一趟洛杉矶是最让我在该地区已经花了一个访问,并幸运的是充满了一些很好吃。在我的第二个晚上,在那里,我访问了宝缇路易在我们当地的朋友建议我的朋友萨拉和亚西尔市中心丹麦和萨拉(你保留所有的直?而且PS,亚西尔仅仅是一个简单的人,其财物杰瑞德·莱托喜欢在博客... NBD)。如果糕点显示器本身并不卷轴你,他们的马卡龙将。我不是一般一个马卡龙,但如果你在做俯冲,确保你得到的咖啡的人之一!口味是激烈和一点点比其他的我试过更加密集。

马卡龙


Beignets


糕点显示

显然,我们开始吃饭向后(您尝试在所有的糖,安永诱惑的右前方等待没有订货至少一个)。当我们党的休息来了,我们在庞大的用餐区就座相当快。房间里有空间约800,给你出个主意......你会觉得这是没有问题得到一个座位快,但考虑到他们的“毫无保留”的政策,它的情况并不少见要在忙碌了一夜的等待。

暴露厨房

在这样一个庞大的(而响亮的)地方,令人惊讶的是既不符合我们的膳食干预。我们坐在一个漂亮的圆形家庭式的表,使我们较少关注所有这一切,和更多的食品和对话。我们径直开胃:波托贝洛蘑菇(原来是丹麦的最爱),炸马苏里拉(无惊喜在这里),和抱子甘蓝与开心果我的最喜欢的,因为我爱抱子甘蓝,但我的朋友萨拉少留下深刻的印象......这也是她第一次尝试豆芽,我想她认为这是太犀利了她的口味与醋)。

贝罗薯条,$ 20


抱子甘蓝和开心果,$ 20


炸马苏里拉奶酪,$ 8

然后,我们决定保持简单,点了两份比萨饼:在玛格丽塔(干酪,拉纳干酪,番茄酱,罗勒和牛至)和朝鲜蓟披萨(烤朝鲜蓟,CHEVRE,奶酪,番茄酱,樱桃西红柿,意大利香菜,芙蓉DE SEL和特级初榨橄榄油)。尝试后,如果您更喜欢冒险。

Margharita比萨饼,$ 20


朝鲜蓟披萨,$ 20

比萨饼是决定性的满足 - 一个小干/平淡,当它来到虽然结壳。朝鲜蓟有大蒜,安永踢了一点点,我真的不认为你可以去错玛格丽塔。我们只是勉强完成了,并且有一些食物备用。酿和快乐。


报告卡

膳食:第5轮用餐
价钱:$$
出三颗星
氛围:***
餐饮:***
服务:***(他们采取订单,并提供足够的粮食以良好的时序表)
我会回去?:

饭店信息:
宝缇路易

700南大紫金大道
在第七街
洛杉矶,CA 91210
(213)802-1470
市中心


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*