bob体育电竞

莉莎Watier化妆品已经抵达美国本土!

2012年11月14日

我们的拍摄后!这是一个包装!图文:YM / nitrolicious.com

所以请记住我的呓语我到蒙特利尔最近?我想详细了解为什么我在那里摆在首位告诉你。莉莎Watier,加拿大领先的美容品牌,已正式在美国本土与他们的美国网站推出,www.lisewatier.us他们给我们带来了给我们自己的高品质化妆品的味道,它的精彩发源地。这里有cliffsnotes从旅行,他们的一些产品,我已经无法获得足够的!

我们乘坐的住宿!

我们住的地方:豪华圣保罗酒店老镇。旗袍,一个巨大的浴缸,一个颓废的床,舒适的照明使得它很难放弃它时,它是时间来检查了!

里面圣保罗


圣保罗

我们ATE:第一站,Hambar一个快速的午餐我们降落后(我不得不在奶油酱美味的意大利面,并下令薯条的一面,因为他们是死的)。其他有油封鸭,烤鲑鱼或机库牛排。

午餐在Hambar


里面Hambar


我一顿!意大利面


油封鸭


机库牛排和薯条

我们被告知无需肉汁奶酪薯条(油炸土豆条菜,肉汁突破,和奶酪凝乳,你不能在美国找到!),我们不能离开魁北克,所以我们在做一个深夜停拉Banquise。晚餐冠军!

距离La Banquise肉汁奶酪薯条

最后,一个晶圆厂早午餐在丽思卡尔顿的Boulud餐厅餐厅。我有法式烤面包,和其他人选择了鲑鱼和面包圈,或荷包蛋。太好吃了!

丽思卡尔顿酒店蒙特利尔


颓废入口丽思


推特在客场Boulud餐厅


法式吐司


百吉卷奶油奶酪和鲑鱼

我们所看到的:一个在才华蒙特利尔的设计师近距离看,夏娃砾石的工作室。

夏娃碎石的工作室


总部设在蒙特利尔的女演员和歌手戴夏娃的设计


夏娃碎石草图


她向我们展示了这个美丽的她收集的视频(下图)的快速介绍,我们得到了她的优雅的衣服一探究竟。

如果不是还跟她打开她的工作室的门给我们,她甚至给了我们从冬季集合临别礼物 - (!我迷恋矿)织围巾和冬帽。这就是我们与夏娃,在下面的PIC摇摆我们的新礼物!

图文:YM / nitrolicious.com

我们做了什么:当然,我们的行程有相当一部分是学习更多有关品牌和测试她的产品。我们得先看看手在她的畅销书状投资组合

准备好我们的莉莎Watier车间!


我们的产品盒测试!


投资组合肤色校正


爱自己的新排气南基香水

我们还得到了她的样本护肤系列,之后,使用一次后看到一个区别,我立即命令她年龄控制至尊水晶天灵药黑夜药剂(各$ 50)当我回到家。我尝试之后,在我们的早午餐(详见下文)听到之后信服。拉布拉多茶的主要成分,茶叶在加拿大北方森林中发现。根据他们的研究与魁北克大学希库蒂米合作完成的,拉布拉多茶是20倍,Q10和三倍更有效的比维生素C和葡萄籽提取物作为一种强力抗氧化剂更活跃。

化妆方面,我需要做的这个独立的职位,但她LED光向上唇彩激烈眼线笔一切

后来,我们准备好为他们的美国发射聚会兵工厂,他们全力以赴美容治疗:可食唇膏,美甲美甲吧,芭蕾舞演员现代舞者,化妆修饰时,和大头,我们有太多的乐趣......

里面在阿森纳的发布派对


使用莉莎Watier的亮粉饰其业绩舞者!


美甲吧


化妆棒信用:YM / nitrolicious.com


照片展台!信用:YM / nitrolicious.com

WHO我们见面我们被告知后,我们具有丽思卡尔顿酒店最近举办摩纳哥公主早午餐,那我们就会有一个同样特殊的客人,我们应该知道:莉莎Watier她自己!

在一个字,她是令人惊叹在人与这样的存在和风度。它是超现实的与她有关她的热情通过她的产品和计划的对话,赋予妇女权力。她成立莉莎Watier基金会,这是一个非营利性,帮助有才华的年轻女孩和妇女的财政援助,并提供一个安全的环境,让妇女重拾像家庭暴力或无家可归者的艰辛后的信心。“贫困妇女也是贫困儿童,”她告诉我们在早午餐解释为什么的原因是她太重要了。

莉莎Watier与她的狗,疯狂谁是悄悄地躲在她的钱包的全部时间!

对我来说,这是此行的重头戏。作为一个在公司Watier夫人真的让我觉得我们找到了品牌的心脏。Watier夫人有她这样一个鼓舞人心的存在,并奠定了她的智慧,这么多的宝石在我们与她一顿。只是让与我们见面的时间真的说话的她是多么心脏付诸人与人之间的交流和了解他们的需求。它显示了我们暴露于在这两天每一个方面。

“创意永远不会过时。创意让你活着。这是来自上帝的礼物“,她告诉我们在不断努力中得到启发。“年轻人需要一个梦想。梦想拥抱你。当你有一个梦想,它可以帮助你吸收生活中的问题。”我觉得我能听她永远!

与Watier夫人早午餐后。信用:YM / nitrolicious.com

这肯定是一顿饭要记住!我们终于结束了与一个精心制作的照片拍摄由莉莎Watier协调,完成与神话般的头发提供行程施华蔻团队和化妆从专业人士。很快将分享这些照片和视频!

费利西亚让她去做头发,指甲做,一切都没有...照片CRED:YM / nitrolicious.com

有没有人使用从莉莎Watier任何产品?什么是你的最爱?我越从行探索,更觉得我是这将很快在美国巨大的!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“莉莎Watier化妆品已经抵达美国本土!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*