bob体育电竞 -香料(香水/古龙水)-男装 - 男疏导-产品审核

万斯·加缪托出来与他们的第一个男士香水

2012年11月7日

万斯·加缪托有被留下深刻印象永远我。从他们的第一款香水,他们的潇洒服装系列,现在其最新的香水:万斯·加缪托男性。所有漂亮的从已知的最好的第一制造鞋类他们标记的公司显着。

万斯·加缪托男性

在现在我从品牌的期望,科隆的每一个部分是经过深思熟虑的。从包装的皇家蓝的内饰,以经典的黑色皮革包裹,以课程的瓶子,在青铜色的Camuto家徽,它的东西,我希望看到的属于,比方说,詹姆斯·邦德梳妆台。

科隆有黑胡椒,肉豆蔻,麝香,是的,皮革的笔记。混合香根草和广藿香,木本气味独领风骚。这是一个非常精致,长大了的香味......更不用说当他穿着他的球衣和下垂牛仔裤多为西装和袖扣药粥。我可能不会得到它为你的前青少年兄弟(除非他基本上曼尼从现代家庭),并将其保存为一个谁指业务,因为这一片落叶的印象。

万斯·加缪托男性淡香水的售价为$ 57的1.7液体盎司,以及3.4盎司他们的网站70 $vincecamuto.com与大型百货商场。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“万斯·加缪托出来与他们的第一个男士香水

  1. pingback的:万斯·加缪托男性香水EDT回顾|EauMG

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*