bob体育赞助阿森纳 -意大利

东村的红辣椒

2012年的10月25日

你们。我不知道你有没有注意到,但是最近的照片质量有点。事实是,我的相机开始出问题了(我并不责怪它……我在处理相机时非常粗暴,经常把它扔来扔去)。而且镜头都刮坏了,而且,对,我基本上是在买一个新的。在那之前,你可能需要处理一些我用手机备份的照片。但我觉得我应该继续写帖子。所以我们红辣椒在东村。

这家餐厅就在我最喜欢的早午餐地点的对面,咖啡馆Mogador。我和我的朋友莱拉见面,这是我们俩第一次见面。嗯,实际上我想我模糊地记得在这里吃过甜点以前,但还不够重要,不足以对这个地方有真正的看法。它绝对有一个可爱的,乡村的氛围——昏暗的灯光和许多桌子等着被大多数夫妇占据。迎接我们的是一位神经兮兮的服务员,他告诉我们这里的套餐以蘑菇为中心,我想其中包括玉米粥和一份包括小牛肉汁的主菜,所以我决定不去了。相反,我选择了手卷土豆汤圆配烤蘑菇和淡奶油酱。莱拉的手工制作的牛尾肉酱面

汤圆,15美元


面条,16美元

菜做得很快。我觉得我的土豆汤圆有点淡而无味(即使有服务生加的帕尔玛干酪和胡椒粉),我只吃了一半。莱拉对她的宽面布丁也不太感兴趣,她说还不错,只是没什么特别的。我们希望甜点能弥补这一点:巧克力蛋奶酥

口感醇厚温润的奶油巧克力蛋糕,售价7美元


还记得我关于这些画的前言吗?是的。)

舒芙蕾是一种热乎乎的、融化了的巧克力,很受欢迎,也许它是结束这顿饭的好方法。但总的来说,可能不是我最喜欢的餐馆。至少谈话很顺畅,而且这一次,食物不再是重点——谢谢,莱拉!

成绩单

餐:晚餐
价格:$ $
(三颗星)
氛围:* *
食物:*
服务:* *
我还会回去吗?可能不会。

餐馆信息:
红辣椒

圣马克广场110号
顺便说一下,第一大道和A大道
纽约,NY 10009
(212)677 - 6563
东村

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

3 .思考”东村的红辣椒

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*