美国-咖啡屋/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳 -茶/饮料

下午茶时间的羔羊俱乐部

2012年10月24日,

当我被邀请下午茶的羔羊俱乐部在纽约查特维酒店在市中心,我是如此,所以下。只要我最近走进在雨天的餐厅,我觉得我是走进一个场景完美地集合在追赶会话我和我的朋友莎拉即将在中分一杯羹(她离开洛杉矶,在未来几天,是会有很多的回忆,也许有些呜咽着最后请不要走的请求)。红色皮衣,黑色的面板,有趣的灯具灯光昏暗使它容易得到舒适......而且容易忘记你在时代广场的中间是。

的羔羊俱乐部餐厅

而我们在良好的手中。杰弗里·萨卡里安(乐太阳,21社,44仑大酒店,蓝门德拉诺酒店和最近的下一步食神/ Superchefs的赢家)磁头的厨房,这是诱人足以回来的食物。但是今天,我们要在茶和糕点沉迷。

辄Jukro


与茶衬砌台酒吧区


茶的选择蔓延


乐宫帖茶

同时在他们的每一个茶的香气后(字面意思 - 他们都排起了茶叶晒干后为我们这样做!),萨拉和我坐下来,开始订货了。女服务员推荐特级茶— The Darjeeling Mission Hill (also known as the ‘champagne of tea’ and is extremely rare since it’s seasonal and produced in very small batches) and Noir Jukro (which is plucked entirely by hand, and is one of the finest teas from Korea with cocoa and vanilla bouquet, and pairs amazing with chocolate).

酪乳烤饼 - 凝结奶油,housemade覆盆子果酱


榛子达克瓦兹 - feuillentine,牛奶巧克力尚蒂伊


太特省德莫因 - 瑞士牛奶奶酪,housemade红醋栗果酱


萨赫蛋糕 - 维也纳巧克力蛋糕,杏酱,黑巧克力釉

我们把我们的时间沉迷...一时光悄悄攀升至近两年。榛子达克瓦兹,烤饼,和萨赫蛋糕是神圣配对与芳香茶(她是对的,特级是值得炒作!)。由于行政糕点厨师,比约恩·博星,对于这一点,谁在德国汉堡的背景和培训,给他制作的精致甜点的天赋。

时间很容易逃脱这里。这也难怪为什么餐厅似乎是作家,演员,以及排序的思想家的吸引力。加上免费的Wi-Fi ......我打算在常去的日子我不会在办公室这个地方。我提到爵士在周二和周三晚上7:30?如果我没有去后交河镇适合约会,我可以很容易地留了下来。

报告卡

膳食:下午茶
价钱:$$$
出三颗星
氛围:***
餐饮:***
服务:***
我会回去?:是的 - 这可能是我新的聚会场所。

饭店信息:
的羔羊俱乐部

132 W. 44街
顺便说一句第七和第六大道
纽约,NY 10036
(212)997-5262
中城

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“下午茶时间的羔羊俱乐部

  1. 尼基

    这看起来太壮观了!我迫不及待地想试试这个,当我在纽约这个周末我。我唯一担心的是,我会想,当我离开的整建制家里搬出来大开曼岛。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*