bob体育电竞 -眼睛

表情堪与RapidLash

2012年10月22日,

通过Nicci乔丹休伯特

与RapidLash晚间

我参加过的快感RapidLash在的尤伯杯时尚派对48休息室最近在纽约,党的存在,在本质上,一个大的眼色睫毛(是吗?)。一切,从食用花卉金枪鱼的永无止境板的薰衣草鸡尾酒牙垢是美丽的,并让我坚信,人RapidLash认真对待自己的产品。

薰衣草鸡尾酒

食物传播

事实证明,他们有理由。我有一个爆炸说话化妆师尼克Barose谁没有唯一真正的甜蜜和乐于助人(给我的化妆技巧,我不断寻求像水在沙漠里),他也是关于RapidLash热情很高。他对他 - 一个百老汇明星的人,他无法说出,谁,穿条睫毛一天又一天之后,已经失去了她所有的真睫毛的一个客户专门谈到。她都试过了,尼克说,包括睫毛增长液,也许是最俗称睫毛生长的血清。但是睫毛增长液激怒了她的眼睛,并根据尼克,没有工作。因此,最后,他发现RapidLash,给了她,她进行了测试。他惊呆了,他说。她的睫毛都明显不再寻找了一个多星期的课程。那之后,他的官方信徒。

之前和之后图片

我与尼克Barose

据RapidLash的前/后图片,结果还真是惊人的。(And I’ve got a sample of the product which, obviously, I’m going to try and will report about later…) I’m anxious to use the product and see if they can have the growth effects without the side effects Latisse is known to have (like irritation and eye-color changes). If my lashes end up looking anything like these before/afters, I’ll be a believer, too.

什么是令人印象深刻的给我介绍RapidLash是他们促进慈善事业的承诺。他们捐出自己的利润多的原因,相关慈善机构的5%。下周(10月22日至29日),RapidLash将举办第二届动漫周活动期间,他们捐出所有风扇活动额外1 $他们的Facebook页面,这个时候,以荣誉乳腺癌宣传月。下面是他们有什么要说的关于事件:

“该RapidLash Facebook页面将是表情周的中心毂。消费者可以立即归还被“喜欢”的网页,并与品牌的日常投票和产品的赠品所有支持者的参与将有资格获得额外的金钱捐赠。它将功能“眨眼值得”美容趋势,并从名人化妆师尼克Brarose睫毛的技巧。球迷也将被鼓励分享的Facebook页面上自己喜欢的睫毛和眉毛的外观。”因此,对于那些你们谁有兴趣学习有关的睫毛和眉毛一些新的技巧和提示(RapidLash也可以在固执地细的眉毛使用!),转到RapidLash的Facebook页面下周一个良好的事业。

顺便说一句,该产品是实惠:这是$ 49.99,并根据他们的科学家,大多数人看到在30天内的结果。我每天都会使用产品一个月下周开始,并会详细告诉你所有的血腥(或gorgey)的细节,一旦我有他们!

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“表情堪与RapidLash

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*