粉刺-bob体育电竞 -面对

新坦达来自:扎普欺凌

2012年10月14日,

你们中许多人可能知道十月乳腺癌宣传月(更多的产品很快就兑现了一个月!)。但是,如果雅不知道,这是也国家欺凌意识月。坦达已经推出了限量版的蓝色ZAP痤疮现场处理设备,以支持国家反欺凌组织意识(品牌最好把美容技术家,从治疗痤疮抗衰老设备的已知)STOMP输出欺凌

坦达ZAP

赞普,如果你不熟悉的,采用的是三人光,热,振动和临床证明,以消除24小时内痤疮的细菌并清除或淡化瑕疵。它的蓝色LED发光技术是温和的 - 只需点击橙色按钮,它振动2分钟,在患处,杀灭细菌(我们建议每天重复3次!)。

坦达的限量版扎普

随着每一次的限量版蓝色扎普出售($ 49),利润的一部分将捐赠给STOMP输出欺凌。但你也可以得到由“喜欢”参与坦达的Facebook页面激活捐赠给该组织。更有甚者,该品牌还推出了新的比赛,你可以提交你认为谁应该是“的图片坦达的超模角色模型”为什么。获得最多“票数”的角色模型的照片将赢得大奖 - 从暮光之阿马多·利签署的扎普和$ 1,000捐赠他们的名字和他们的角色模型的名称向全国反欺凌的努力。还有用于亚军其他丰富奖品!


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“新坦达来自:扎普欺凌

  1. sikhan

    正如最近坦达ZAP用户自我必须说,我是一个信徒!它通常需要一个月以上的囊肿性痤疮我得到我的下巴比前一周的75%去了这 - 少vanish-!

    - 您是否尝试过完整版?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*