未分类

裸矿物质就绪SPF 20基金会

2012年10月6

所以我敢肯定,你的妆容迷们听到最新的 -自然香调线程是新的水域,并为此提出了他们的第一个固体矿产的基础上,准备SPF 20。对于谁松动的矿物彩妆做了他们的名字品牌的大新闻。我的朋友ANUM问我什么,我想,让我去最近的丝芙兰检查出来(后来又测试了一些样品,我收到),这里是我的一些初步想法:

裸矿物质准备粉饼

1)颜色:最难的部分是颜色我的皮肤相匹配。在他们的散粉版本,我是一个中等米色,但这是未来WAY我的皮肤太亮。这是来样知道的第一件事情:颜色运行从用来与他们的前行一个多小的光,它比它在你的皮肤这么尝试它是势在必行泛看起来不同。我的室友单独购买它,但不尝试就在想她知道自己的颜色,只有回家发现那是不是她在所有的颜色。

裸矿物质中等米色(左)和金檀(右)

如果你可以在上面看到,我认为中等米色看起来更接近我的皮肤,但一旦我试过在金檀匹配的更好的方法。

2)无光泽:如果你正在使用哪个脱落更纯洁的粉底液,这可能是一些以习惯了。它有一个粉嫩,和一点点走一段很长的路要走所以要节制利用。我用它自己的精密脸刷这给出了一个伟大的完成,因为你可以在你的皮肤擦亮它,也挖掘化妆轻轻一个均匀覆盖。

3)穿着方式长于原始版本。我的一个关于他们的散粉抱怨最多的是必须重新申请并与我的一些长天,这只是并不总是可能的。这有很长12小时的磨损。

4)确保在需要时手(和使用底漆前滋润)。有趣的是,这有水合公式108%在12小时后,增加皮肤水分 - 但它仍然能感觉到干燥,如果你不使用磨砂公式。我使用的是密集的霜(如玉兰油新生唤要么医生式),因为我觉得它有助于使妆去一个更顺畅,也没有干斑。

从自然香调最新推出

总体来说,它遵循他们的口头禅为一个伟大的报道“没有任何妆容。”他们的其他新推出对令人惊讶以及与此紧密。如果你尝试过他们,这里是我怎么被申请完美的完成:

自然的妆容妆


1)我先轻拍他们的SPF 20纠正遮瑕膏在培养基2(伟大的黄色底色/橄榄褐色皮肤)我的眼睛周围,在我的眉毛,围绕我的鼻子,超过任何其他变色。这有一段时间柠檬果皮提取物,以帮助照亮的区域,所以这是一个伟大的多塔斯克。
2)在我交融,我也轻拍他们的浅色眼睛增白剂的行程在我的眼睛周围。这有肽对抗细纹有助于对抗随着时间的推移。
3)我交融,照亮我的眼睛周围和在我的颊骨的领域。然后我自己申请准备SPF 20基金会与各地的精密脸刷
4)我想申请效益的POREfessional到即使这一切之后任何毛孔粗大。

劳拉盖勒脸红波拉波拉


5)脸红最近我发现这是天上的种种是劳拉盖勒的平滑穿着烤腮红波拉波拉。我痴迷 - 就像Nars的性高潮没有尽可能多的火花。我发誓致意所有肤色。我申请我的脸颊的苹果
6)最后,对于快速触摸的裸矿物质很好的休息面及眼部增白剂在我的眉骨和颧骨和效益的BadGal睫毛完善了的样子。如果你还没有尝试过这种睫毛膏......我的意思是,为什么呢?

你们中试图从自然香调最新的?你觉得呢?


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“裸矿物质就绪SPF 20基金会

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*