未分类

一个糟糕的一天野餐

2012年10月2

有人谁住毗邻中央公园,这是很可悲的,我从来没有去过那里野餐。在试图打一个懒惰的星期天,我出去散步。天气是美丽,所以我打电话给一些朋友出来,并决定有一点点的野餐。我跑到杂货店,并完全糊涂了什么拿起 - 我从来没有这样做过。我想做出一些冰咖啡奶昔,鸡蛋,面包圈,肉桂蛋糕,水果(即占所有食物类别,是吗?不是吗?)。我跑回家开始准备鸡蛋是如此做饭的,我没有外界没有注意到人们开始撤出自己的雨伞。雨?!多倒霉。

既然我已经开始做饭我想我应该把这个野餐里面。这使我的amazingness阿诺德的三明治变薄。我拿起这使得它为我炒鸡蛋三明治的完美基地的亚麻籽和光纤变薄。

我坦然西南风格的炒鸡蛋(红,绿辣椒,洋葱,香料)与pepperjack奶酪有点大。然后我烤三明治变薄(与变薄,留意它的烤面包机,因为它们可以快速燃烧!)和推广番茄上各占一半粘贴。最后,我添加只是淡淡香蒜蔓延的上一半为好。想到它竟然美味,真是太容易。此外,您获得5克纤维。

也许野餐一个失败,但至少早午餐不是!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“一个糟糕的一天野餐

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*