未分类

在家的咖啡:格雷迪的冰酿

2012年9月29日

我怕我的朋友会觉得我开始服用了喝酒的时候,他们看到的瓶格雷迪的冰酿咖啡在我的冰箱。琥珀色的瓶看起来像啤酒瓶的脂肪,但它喂唯一瘾是我的Java之一。

格雷迪的冰酿

一个偶然的一系列事件使我格雷迪的咖啡:我是在拍照的地方在那里与我的发型师的谈话,马特·富盖特莎莉·赫舍贝格的,我发现他还与艾米·凯勒莱尔德,执行编辑器女性健康。艾米是在我的第一个工作同事在商铺等,后来又在倾城(最酷,最热闹的美女导演IMO之一 - 我说这是美国中西部的事情,但可能是我试图努力与她以某种方式迷死相关)。无论如何。马特告诉我关于她的丈夫,加里·莱尔德的,咖啡的风险和我竖起了耳朵。咖啡?!这可能是因为这个上午07点拍摄使我格外容易受到这些细节。

“非常酷!我想尝试一下,但我不在家有一台咖啡机。”
“你不需要一个!”马特说。他告诉我,这是现成的咖啡,味道非凡。
“好吧,我艾米的啁啾马上。”

两天后,与样品盒在我家门口出现了。在我的脑海的想法:A)我早上会由去所以要快得多,而不必在咖啡排队等候,和B)我如何能迅速使咖啡冰沙?

冰cofffee

它不能很容易在纽约开始了咖啡公司 - 城市当然酿造自己的一批精英咖啡的,而是试图格雷迪的冷开水冲很难不喜欢咖啡师来到你之后,我相信。格雷迪的是指“新奥尔良风格,”一个城市流行的冷开水冲。(冷酿造,作为在其网站上所描述的,“是其中的咖啡是由浸泡在冷水中过夜理由酿造方法。浸渍后,将咖啡进行过滤以分离从液体的理由和淤泥”)。但是你可以喝这种冰镇或热。我第一次尝试它与冷一点点牛奶和糖(上图)被证明具有光滑的,但强大的味道把我吵醒了马上,并决定我想获得通过使混合饮料多一点实验。

我拿出我的搅拌机和加入冰,香蕉(由冰沙灵感蓝狗咖啡馆)。与一些糖调整后,我想出了最精彩的在家里的冰咖啡,这让我非常高兴和有线,我居然在10分钟内完成了这篇文章。完成。

一格雷迪的冷开水冲芙莱蓓!

等不及要招待热爱咖啡的客人一样。一瓶($ 15),使得8杯水,并提供如全食品公司和联盟市场,但检查他们的零售商名单位置页找一个你身边。您还可以购买在gradyscoldbrew.com

更新:我只是做咖啡弗拉贝8人,并通过一个整瓶走到今天。我们不能得到足够的!

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*