未分类

Bertolli餐(或方式来招人以为你是一个伟大的厨师)

2012年9月28日

作弊从未感觉如此良好。Bertolli,你可能从杂货店买他们的酱汁承认,刚出来的时候用线经典的意大利调味饭和汤饭。相信我,有时我的日程安排更容易了一顿,更好...不幸并不总是在厨房编译好。

芝士龙虾馄饨的海鲜浓汤 - 只需添加牛奶和温暖


芝士龙虾馄饨的海鲜浓汤


说实话,我从来没有尝试过这条线,他们派出了新的发射到我面前MAN这些都是时装周期间的生活金丹......他们不但可笑容易(快捷!),使他们尝到了出奇的好。最好的部分是,你不必甚至添加任何东西到意大利调味饭...只是温暖的炉子上,他们只是融入黄油善良。他们在两个富口味可用,烤鸡肉蘑菇和大蒜虾,并与意大利饭,巴马干酪,蔬菜和优质蛋白质制成。唯一的抱怨我是企业,他们的packaging..because我独自一人轻松地完成一个包每次“为两餐”。

大蒜虾烩饭 - 前


大蒜虾烩饭 - 后


烤鸡饭

如果你是素食主义者或有食物的限制,我还是会尝试蘑菇asparagas鸡烩饭(你甚至可以挑出来的鸡,而它的冷冻,分别煮蔬菜和大米 - !这是天上,使美味的方太)。

只是想分享的好词。


X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“Bertolli餐(或方式来招人以为你是一个伟大的厨师)

  1. 塞拉

    绝对好吃!爱,爱,爱bertolli,但我GNA是*是*女孩,提醒人们要检查包装上的钠。它的像每服你的日常值的40%,所以记得要部分吧!<3 BATF害羞!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*