未分类

对待孩子对待他们的疾病前

2012年9月25日

只是想你们都指向一个美丽的朋友写了一个漂亮的文章(谁正好是我的室友/同伴的美容产品测试仪,yaay!),Shazia梅蒙。她在哥伦比亚长老会在这里纽约一名护士,并一直谈论关于她在加护病房经历发表这篇文章。它终于出版(中大西洋组织不能少!),并证明是一个令人难以置信的洞察力和接触件。

图片来源:libertygrace0 / Flickr的

下面是我喜欢的摘录:“[的7岁女孩]是谁提醒我说,他们是孩子,他们得了重病面前的许多危重患儿之一。举个例子来说,在6个月之久的前早产的婴儿与开放性手术伤口。她不断哭泣多剂量吗啡后,并没有停止。但她当音乐手机放置在她的头上立即沉默。还是15岁的女孩与自身免疫性疾病谁不愿多谈,直到一个新的指甲油颜色打了招呼。

在这里阅读整个事情:http://www.theatlantic.com/health/archive/2012/09/treat-the-child-before-treating-their-disease/262569/

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“对待孩子对待他们的疾病前

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*