BATF赠品-bob体育电竞

赠品!劳拉·盖勒全新酿造的美容包!

2012年9月24日

我有一些令人兴奋的消息!今天,劳拉盖勒将会呈现她的全新现煮美容独家在QVC…但作为一个特殊的美丽和盛宴的读者,你可以赢得整个套件在今天的赠品bob体育官方网站!

Laura Geller Fresh brewing Beauty出版社,50美元

我知道你在想什么 - 劳拉盖勒已经涉足咖啡?(虽然这将是惊人的“美女和宴”的新闻......)。bob体育官方网站事实上,这个套件包括劳拉的手工烘焙配方,手工制作,在意大利,与一些Java的启发:

1)烤印象眼影在咖啡自己- 可以穿湿法或干法来改变颜色强度丰富,亚光咖啡色相的三人。含有咖啡因depuff和光滑的皮肤
2)烤印痕在摩卡淡紫色拿铁红-超平滑,可调哑光cheeke颜色,结果在第二皮肤一样的完成
3)咖啡色奶油色唇彩-结合了丰富的覆盖面和舒适,经典的唇膏佩戴与乙烯的光泽。乳脂(不粘!)光泽滑过嘴唇,富含抗氧化剂维生素E,使嘴唇光滑,同时防止自由基
4)平衡-提亮烤色修正粉底(瓷博会,普通/中和谭) - 装载有年龄的战斗,积雪草的抗氧化保护,白茶提取物劳拉的招牌烤粉的基础。软棕褐色和奶油和豪华光滑,质感柔滑偏移ruddiness,提亮色调蜡黄和平衡最肤色的漩涡
5)烤荧光笔在法国香草- 如丝般低夜光粉是蒙上了温和的亮点应用的地方,打了各个功能,让整个脸容光焕发
6)双头敷料刷-双端刷完美的脸,眼妆应用。


这些是每个女孩都非常需要的眼影!获胜者只需完成以下其中一项(或更多,以增加您的中奖机会!)即可获得此限量版定制工具包。
1)像bob体育官方网站《美丽与盛宴》的Facebook粉丝页面并在这个赠品的帖子上留下评论
2)遵循@BeautyNDFeast在推特上“关注@BeautyNDFeast & win @LauraGeller的新限量版鲜酿美容工具包,请在推特上发布http://ow.ly/dUOmD!”

请务必在下面留下让我知道你是如何进入(无论是在FB或者与你的Twitter句柄)的注释。获胜者将于9月28日(星期五)宣布。谢谢参加,祝你好运!

x
害羞的
“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

26对”赠品!劳拉·盖勒全新酿造的美容包!

  1. 丽莎•布朗

    喜欢《美丽》bob体育官方网站和《盛宴》的Facebook粉丝页,名为丽莎·布朗
    jslbrown_03在雅虎点com

  2. 金正日D。

    我喜欢美女和盛bob体育官方网站宴的Facebook粉丝页面。
    mom22girlz在ymail点com

  3. Marg1127

    只是偶然发现了你的网站,我很享受美食创意和化妆/时尚的结合!哈哈罗拉盖勒新鲜煮好的美容包装看起来真的是咖啡!颜色太美了!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*