bob体育赞助阿森纳 -墨西哥-西班牙/拉丁美洲

柳条公园里的古董玉米卷

2012年9月18日,

通过Summar图

芝加哥流行的墨西哥卷饼可能总是被深夜最受欢迎的大明星区分(和统治)。但这并不意味着大厨保罗·卡汉(Paul Kahan)没有竞争对手。柳条公园的伙伴古董塔可提供同样美味的墨西哥卷,充满意想不到的味道。这个月我已经在那里吃过三次饭了,可不知怎么搞的,我还是忍不住去那里做甜点那样的白日梦horchata奶昔我觉得是古董墨西哥卷饼大明星这是对金钱的一种竞争。几乎。

在古董塔可

餐厅情侣市场墨西哥票价与古董的氛围,完成公共座位,木制长椅,和古董瓷器。虽然它在周末会有点太吵,但它是一个不贵的工作日短途旅行的完美地点。

在品尝了菜单的大部分后,烤肋眼牛排玉米饼是其中的佼佼者。的脆皮鱼炸玉米饼与熏卷心菜、葱和令人惊喜的sriracha鞑靼沙司(sriracha tartar sauce)搭配的辣酱紧随其后。而且,虽然我不会说鱼玉米卷比Big Star的同类产品更好,但我确实认为创造性的融合给了它独特的个性。

脆皮鱼卷配天妇罗、烟熏卷心菜、葱和鞑靼沙司

墨西哥玉米卷并不是菜单上唯一值得一提的东西:masa饼干和龙虾肉汁是适量的安慰食物。

玉米棒沙拉配帕尔马干酪,黑豆,红辣椒,鳄梨和玉米片

玉米棒沙拉搭配帕尔马干酪、黑豆、红辣椒、鳄梨和玉米片真是太美味了。如果羽衣甘蓝是你目前最喜欢的超级食物,那么它就是古董墨西哥玉米卷特色沙拉加入辣花生、墨西哥queso fresco干酪、蔓越莓、芝麻、香菜和石榴醋。坦白地说,鸡肉炸玉米饼是菜单上唯一令人难忘的东西

这道招牌沙拉里有羽衣甘蓝、辛辣花生、墨西哥干酪、蔓越莓、芝麻、香菜、玉米片和石榴醋汁


菜单上最好的一道菜是烤烤ribeye玉米饼,配上牛排摩擦,祖传沙拉,香菜,洋葱和墨西哥干酪。


梦幻饮料:一种由肉桂、香蕉、杏仁和香草制成的霍查塔奶昔

我预测在我的未来会有更多的旅行——更不用说花更多的时间去做白日梦,去喝肉桂味的霍查塔奶昔了。


成绩单

餐:午餐/晚餐
价格:美元
(三颗星)
氛围:* * *
食物:* * *
服务:* *
我还会回去吗?绝对


餐馆信息:
古董塔可

密尔沃基北大街1360号
在木圣。
芝加哥,60622
(773)687 - 8697


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"柳条公园里的古董玉米卷

  1. AB

    我的天啊,几个月前我和几个女朋友去了这里,我很喜欢这里!很高兴看到你的特色:)这里的玛格丽特也很棒!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*