bob体育电竞 -香水(香水/古龙水)-男性-男性打扮

从时装周中复出。

2012年9月15日

伙计们,我为把你们晾在这里而感到内疚(尤其是在时装周期间)。事情是,需要不断更新的工作,覆盖后台,工作,从一个城市跳到另一个城市不容易。所以这次,我要回顾一下FW的美容趋势,我想会是这样的更容易。但是我吃了很多,测试了很多。我有很多话要说,所以我们可以从最近的一个话题开始:科隆

男士们,不要忽视好的古龙水的重要性。我写了关于科隆的帖子有一些建议(好吧,它们就发生在我身上我的在科隆偏好)。但最好的办法是走出去测试、测试、测试——也许在一个可爱女孩的帮助下给出反馈。尽量不要被它淋到…你不会去的在罗克斯伯里的夜晚-你会闻到街上的气味…除非你是。但我要说的是,当你经过时,可能有人会意外地闻到你的古龙水。

我叫吉奥亚·埃森扎

我一直爱乔治•阿玛尼气味,我觉得男人通常都有水di Gio。但这里有一个更新你的系列的理由:阿玛尼刚刚发布我叫艾萨沙。灵感来自地中海,同样的经典外观,但添加了一种更加浓烈的气味(即:一点点就能发挥更大的作用),包括葡萄柚、罗勒、茉莉和西西里佛手柑精华。我喜欢它仍然有它的前任的痕迹,但仍然足够的不同,我觉得那些我要求去嗅嗅它的人甚至注意到了。

Acqua di Gio Essenza的售价分别为40毫升(79美元)、75毫升(108美元)和180毫升(168美元)GiorgioArmaniBeauty-USA.com

你现在用的是什么古龙水?


x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*