bob体育电竞 -提示和操作方法的

如何:艾米莉·布朗特的妆容在多伦多电影节

2012年9月8日

艾米莉·布朗特始终保持新鲜和华丽,她的红地毯看看多伦多国际电影节首映尺蠖也不例外。她的化妆师詹恩·施特莱彻如何让她的空灵焕发菜:

艾米莉·布朗特穿罗兰·穆雷在TIFF



皮肤

爵开始使用SK-II护肤霜签名海蓝之谜的眼部精华。然后,她用打底肤色沙漏第28号底漆血清,并随后用在树荫号1.5裸体沙漏面纱粉底液沙漏隐藏遮瑕膏被利用在两个不同的色调。爵的公允,浅色​​,鼻子周围和荧光笔,以及珍珠,稍微暗的阴影,眼睛下方。

CHEEKS

应用和Jenn沙漏浅表防水古铜色各地肤色创建一个容光焕发。然后她用青铜阴凉处沙漏照明奶油到粉古铜色朵夕阳与轮廓脸颊和下巴线。从照明腮红遮阳物轻拍到颧骨,在其上呈层状在花瓣沙漏灵气薄纱胭脂染色,一个桃色的粉红色调,在脸颊的苹果。

EYES

她开始通过跟踪眼睛MAC眼线笔在咖啡和混合的颜色进行。在烟熏眼妆声明是照顾沙漏Visionaire的眼影在吉普赛:外壳微光遮阳应用到眉骨和铜微光遮阳装饰盖,并在眼睛下方。爵则加剧了眼睛沙漏脚本精密液体眼线,这是小到睫毛之间的工作。她完成了沙漏黑色电影全光谱睫毛膏对于大量的睫毛。

LIPS

这是需要的所有是他的一个应用沙漏不透明液体胭脂口红在帆布,软玫瑰米色色调。天鹅绒般的哑光唇色,新的秋季,提供了丰富的色素和持久的覆盖面 - 承受电影放映和后党。


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*