未分类

更大,更大胆,更好 - IFBCON 2012

2012年8月24日

调用所有的时尚博客和球迷!时尚的最大和最大胆的会议即将于第7赛季回来。这个时候,独立时尚博主(IFB)会全力以赴,开张一个新的,为期两天的活动这将突出主题的最大胆的教育你的博客和读者,工具和技巧,让你更好的博客专业。

IFB

在#IFBCON两天的日程安排,将有一个特别的主题特色IMAN化妆品的创始人兼首席执行官,伊曼,六层板,分组会议,与会者将获得实际操作培训写作,博客,营销P与行业领导者LUS两个Q + A会议

面板包括:
1.时尚的未来
2.博客业务
3.如何交朋友和Win读者
4.新的企业家
5.新闻与博客
6.带来勇敢回到博客

分组会议,分别是:
最简单的方法与Qwiki创建视频
成为一个更好的作家
所有权在数字时代用点画
优化与搜索引擎优化您的博客
视频博客101
如何让社交媒体招聘
与DIY专家珍妮Radosevich一个下午
创建您的媒体套件

对于博客读者,IFB是延长独占20%的报价。只需访问Eventbrite在线上售票页面,请在上面的“立即订购”选项字段右侧的促销代码IFBCON20和接收特殊的博客率!

折扣代码:IFBCON20

不要错过这个机会,以满足您最喜爱的品牌,时装编辑,并激励博客!有关会议,更多信息请访问IFB并加入#IFBCON嗡嗡声在Twitter上。

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*