美国-bob体育赞助阿森纳

格兰其农场的通心粉和奶酪(或者为什么纽约像克里斯·布朗)

2012年8月21日

通过Nicci约旦休伯特

布鲁克林田庄农场

有时候,就是那种“我讨厌纽约”的日子。最近对我来说就是这样。每次我想在深夜搭计程车去布鲁克林的时候,我都会对着天空挥拳猛击这座被上帝遗弃的城市。当下雨的时候,我从地铁楼梯上滑下来,当我挤上拥挤的火车,站在其他人的腋窝上时,我最终会流下愤怒的眼泪(我想我应该把我的矮小归咎于自然,但不是。这也是纽约的错)。几乎每一个纽约人都会同意:这座城市可以滥用得令人担忧。那我们为什么要留下来?问问那些与所在城市有着良好关系的外州朋友吧。

我们还在这种受虐待的关系中,因为有时候住在纽约会很浪漫。它闪烁着光芒,有时它会把你揽入怀中,让你觉得自己是世界上最重要、最幸福的人。没有一个城市像这个城市,你知道的。而且它很帅。你不敢相信它选择了你。和………

所以,当纽约的快乐时刻发生时,明智的做法是完全接受它们。我在学校的情况就是这样布鲁克林农庄屋顶农场

在布鲁克林格兰其屋顶农场的景观


食物传播


从食物到自然的活动

回归自然——你可能已经知道,这是一个有机“方便”食品品牌——在农场举办了一个派对(实际上,他们称之为“玩耍约会”,因为小孩子也被邀请了)来推出他们的新有机食品Mac n奶酪

回归自然,通心粉和奶酪


小孩玩耍

首先我要说的是:奶酪通心粉很好吃。不得不说,这比安妮的好。

通心粉、奶酪和绿色蔬菜

配上新鲜的西红柿,几秒钟前刚摘的生菜沙拉,还有鸡胸肉,我简直到了天堂。和视图。天哪,景色太壮观了。这是一种工业与自然之间的完美平衡——在长岛市的屋顶上俯瞰着所有的砖瓦和灰泥。我们径直来到一个农场。

坦白地说,尽管Mac n奶酪很棒,而且我绝对建议你下次吃M&C巧克力时带着它,但它并不是唯一的亮点。如果你愿意的话,通心粉奶酪就像一首很棒的歌曲的和声。跟着克里斯·布朗的《永远》的旋律一起唱。(如果你非要开我的玩笑的话,也可以开我的玩笑。让我们同意你必须这么做。)

是我。和一些孩子。
看城市景观。它是宏伟的。是的。

我们坐。和吃的。
新鲜农产品,通心粉和奶酪。

看着罗勒摆动,呼吸你周围的新鲜空气。youuuuuuu左右。

我很高兴我在这里。我很高兴我在这里。
纽约。你还不错。牵起我的手。因为。

好像我等了整整一周似的。为了美好的一天。
只有纽约美好的一天。

因为我太需要这个了。美味的食物。下面的砾石。
我们将永远呆在这里。永远永远。直到永远。永远永远。直到永远。永远永远。
在田庄农场会是美好的一天。

不客气,美国。休伯特。


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"格兰其农场的通心粉和奶酪(或者为什么纽约像克里斯·布朗)

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*