bob体育电竞 -眼睛-

7种让我快乐的产品。

2012年8月12日

我想我试着对我喜欢的新产品进行一些常规的介绍,这样你就可以跟上它们的发展。然后我失败了。但是我要再试一次!因为这些都是我一直在使用并且非常喜欢的新产品,我对它们感到非常兴奋,所以我想你们应该大致了解一下它们的存在。我可能会根据每周展示的次数而有所不同,但废话不多说:

1)OUIDAD的沙龙系列

Ouidad的沙龙系列

我这个不卷头发的女孩很嫉妒那些有弹性头发的人Ouidad确实迎合(见a令人垂涎的在维达沙龙作为参考)。但是,唉,我们大家都有事情要做!这个全新的发布将沙龙带给你,他们的新配方是由发饰大师Ouidad自己亲自炮制的(另外,我正在挖掘新的、性感的包装,这与她常规的更有趣的路线非常不同)。三个新产品-地中海海湾叶去角质头发和头皮治疗,欧米茄3补充头发护理,生物素轻量护发精华液-富含强化超级巨星成分(维生素B3, B5, E,月桂叶,亚麻籽,大叶油,柠檬和苹果提取物等),帮助您的秀发焕发光彩,同时保持头皮健康。说真的,在一次Omega - 3头发治疗后,我看到了显著的不同。迫不及待地想尝尝剩下的。把它当作你对付卷发的新秘密武器吧。价格从26美元到42美元不等。可以在sephora.com

2)医生配方眼睛增强强烈的科尔卡加尔TRIOS

定制眼部增强Kohl Kajal眼线三人组

100%防水,高着色kajals。你被说服了吗?喜欢这些卡加尔(一盒3个)医生公式

定制眼部增强Kohl Kajal眼线三人组

它们的配方是安全的,可以安全地用在你的眼圈内,让你的眼睛看起来很突出。这三种颜色有自然的,好玩的,戏剧性的,当然,典型的PF风格,是基于什么能真正提高你的个人眼睛颜色(棕色,绿色,蓝色,和淡褐色眼睛)。这是我在玩我最喜欢的紫色:

棕色的眼睛,紫色的头巾

但是要温柔-小费是相当柔软的,如果你不小心,我发现你可以掐掉它的手柄。3卡加尔的价格是非常合理的11美元,可以在药店和大众市场零售商买到。

3)医生配方激光表面修复血清

Physcians公式激光表面修复血清

在我们谈论PF和它所有的荣耀的同时,让我向您介绍他们的新激光美容血清。我不敢相信在药店就能买到这种神奇的强力血清——这种新推出的产品通过支持天然胶原蛋白水平和细胞修复来帮助改善暗沉、细纹、皱纹和变色,同时帮助纠正可见的紫外线损伤。如何?含有2.4%羟基酸、BV-OSC(维生素C的活性形式在产品中很少见)和专利植物干细胞肽。但真正让我注意到这一点的是有多少测试者说他们会选择这个而不是激光治疗(高达71%)。在临床研究中,96%的人在两周内看到更明亮、更有光泽的皮肤,71%的人在四周内看到更少可见的老年斑和毛孔。在当地的药店里,22美元就够了。

4)酒醉时脸颊上有Tarte污渍

酒醉时脸颊上有Tarte污渍


这很快就成为了我的一个可生活中离不开产品。你知道名人的颧骨上都有闪闪发光的光泽吗?在这里。这款眼影有漂亮的色泽,而且很容易涂抹(只要在脸颊上刷一下,用手指涂抹即可),只有一点光泽,不会弄脏或弄皱。

所以你可以看到它滑行得有多漂亮。

另外,它是无油的,所以不会堵塞你的毛孔。另外,他们还加入了抗氧化剂,如巴西莓,枸杞莓提取物和马拉加,可以提亮肤色,软化皮肤,防止炎症。爱。痴迷。可以在tartcosmetics.com为30美元。

5)伦勃朗深白色+过氧化氢牙膏达总护理加美白薄荷牙线(好吧,这是两个……告我吧)

伦勃朗的tootphaste和Reach floss

曾经有一段时间,我不能去看牙医而不需要补牙,现在我是如此勤奋地照顾我的牙齿,我已经很多年没有蛀牙了。有趣的是,每当我去做清洁时,我的卫生师问我用什么来美白牙齿,我真的没有美白它们——除非你算上我用的是伦勃朗的牙膏。我用这个和他们的强烈的污点(说实话,我真的更喜欢他们的薄荷味牙膏,而不是过氧化氢牙膏,过氧化氢也能重建牙釉质!)如果没有,我将使用Arm & Hammer敏感美白与Orajel(是的,我可以整天谈论牙膏)。另外,我发誓,使用牙线的不同之处就在于使用常规的牙线(上图中的这款牙线是我最喜欢的)。我的任务是让我所有的朋友开始使用牙线,因为我认为我足够聪明,可以在另一种生活中成为一名牙医。

6)从m - 61清洁剂

M-61力量和辉煌净化

我没有痘痘要归功于新系列的强力清洁剂,m - 61,由Blumercury的创始人马拉·贝克(Marla Beck)撰写。我在他们之间切换力量净化它含有乙醇酸、维生素B5和茶树油,可以预防痤疮才华横溢的净化,可以温和地用乙醇酸、水杨酸、乳酸和苹果酸去角质。我发现这些产品质量好,功能强大,能把事情做好。这些东西的价格是34美元m61labs.com

7)Aveeno每日排毒磨砂膏

Aveeno每日排毒磨砂膏


我喜欢把我更昂贵的清洁用品放在最后,所以我会滑倒艾维诺的每日排毒磨砂膏尤其是在重大活动之前,我要化妆的时候。它含有小珠子,可以轻柔地去除死皮细胞,平滑皮肤表面。每次用这个,我的皮肤感觉如此柔软,看起来年轻了!在药店可以买到大约6美元。

这就是我的抱怨——你们最近都在用什么/喜欢什么?


x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于”的7个想法7种让我快乐的产品。

  1. 艾丽卡

    我的天,我发誓伦勃朗的牙膏!我已经用了5年了,每个人都问我的牙齿为什么这么白,这都是我的功劳!另外,我绝对更喜欢强烈的薄荷味而不是过氧化氢味

  2. Lydelle

    我喜欢Kohl Kajal眼线笔!我喜欢和它一起使用revitalash。还有,我觉得M-61实验室的链接好像不太好用。只是想你想知道。

  3. Jocuri masini

    优秀的文章。继续在你的页面上写这样的信息。
    你的博客给我留下了深刻的印象。
    嘿,你做得很好。我当然会digg它,并单独推荐给我的朋友。我相信他们会从这个网站受益。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*