美国-早餐/午餐-bob体育赞助阿森纳

华夫饼在芝加哥的南环城

2012年8月6日,

通过Summar图

这个概念很简单。在一个早午餐仍占主导地位的世界里,为什么不开一家只做华夫饼的餐厅呢?

那个地方的名字是真的华夫饼。我们将删除一些关于独创性的观点,但也许目的是为了让大家非常清楚。今年被《芝加哥时间》(Time Out Chicago)评选为最佳新早餐的南Loop餐厅,为了向这种松软的美味致敬,提供了从禅宗的绿茶华夫饼到更丰盛的南方风味的鸡华夫饼配辣枫糖浆。

我的墨西哥巧克力华夫饼加橘色英式酱和黑巧克力。我通常不把柑橘和巧克力混在一起吃,但这证明了我应该更多地从我的标准食品盒里拿出来吃。

华夫饼店最简单的做法是提供两种华夫饼:口感醇厚耐嚼的列日华夫饼,或者厚而脆的布鲁塞尔华夫饼,上面有各种水果。更复杂的华夫饼菜肴中加入了我在早午餐时最喜欢的班尼迪克蛋(eggs benedict),比如菲力牛排(Filet)和班尼迪克蛋(waffle benedict)搭配列日华夫饼、荷包蛋和阿勒颇荷兰辣酱(aleppo hollandaise)。

但是,我的脑海里却浮现在前面提到的《芝加哥时报》(Time Out Chicago)的一篇评论上,那篇评论给出了一道令人垂涎欲滴的甜点般的菜肴:墨西哥巧克力华夫饼,上面撒着橘色英式酱,再加上辛辣的可可粉和黑巧克力薄片。真是太棒了。

我的朋友对红丝绒一样痴迷,他买了红丝绒华夫饼,上面有草莓果盘、鲜奶油芝士和蜜饯核桃。

红丝绒华夫饼配草莓果盘、鲜奶油芝士和蜜饯核桃。

我们没有得到美味的华夫饼,但我们在旁边放了鸡蛋来平衡糖。虽然我确实认为也许我应该看到美味的华夫饼有多好吃,但我对这个地方总体上还是很满意的。如果你想吃华夫饼,这里绝对是你的好去处。


成绩单

餐:早餐/午餐
价格:美元
(三颗星)
氛围:* *
食物:**半
服务:* *
我还会回去吗?是的——只要尝尝美味的华夫饼。

餐馆信息:
华夫饼

南密歇根大街1400号
在14日圣。
芝加哥,60605
(312)854 - 8572


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*