bob体育电竞 -嘴唇-产品审核

资生堂高棉漆唇彩

2012年7月24日

如果我的博客是一个人,我是给她一个良好的,长期的拥抱,现在,告诉她我很抱歉疏忽了她和宝宝,它不会再发生了。当然,她会相信我,带我回(我做的承诺,对她好!)。而现在,一切都OK,我要告诉你从这些华丽的2012年秋季嘴唇颜色资生堂。在里面蕾哈娜的睿智之言你去哪儿了我所有的生活吗?

资生堂漆胭脂唇彩

资生堂的漆胭脂唇彩就是一切。它有一个唇彩式支架,但没有得到它混淆 - 这不是goopy的像普通的粉饰,不老化,你像一些口红。它是介于两者之间,有一个辉煌的,强烈的色彩。我想他们对自己和所爱的色放线 - 检查时间了:

唇色测试

哪些是你的最爱?我认为,RS 404(迪斯科)有我的心脏现在。他们每个成本$ 25,以及可在网上shiseido.com


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“资生堂高棉漆唇彩

  1. 杰斯乙

    随着其他类型的建模,你应该做的清单,继续增加唇部模型它
    颜色是漂亮

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*