bob体育电竞 -bob体育赞助阿森纳

饮料和油漆与Course Horse和艺术工作室纽约

2012年7月17日,

通过Nicci约旦休伯特

模特兼演员萨沙·阿泽维多曾经说过,“当你的内心很美丽时,这个世界上没有什么能改变你。”嫉妒是一个人缺乏自信、自我价值和自我接受的结果。教训是:如果你自己都不能接受自己,那么肯定没有人会接受自己。”She’s right, of course, and acceptance of oneself is an easy concept, but obviously, a difficult practice. And we all know it’s challenging in terms of our physical appearances, to put it mildly. But who knew it’d be particularly tough at a painting class?

我的妹妹布鲁克和我(还有一群可爱的女士)很高兴能加入美丽的丽贝卡·施韦格的婚礼艺术工作室纽约一晚的酒画派对举办的当然马在上西区一间溅满颜料的小艺术工作室里。


但就是在那个简陋的空间里,我们被一步步地教如何画画。我震惊于这些指导是如此简单、清晰和易于理解,但我也震惊于我——我们所有人——是多么地想要拿自己开涮,批评自己的作品,把自己的画与别人的作比较,并且发现很难接受别人的赞美。但多亏了丽贝卡给课堂带来的智慧,我们别无选择:这是她的规则。不要批评或取笑自己。这是关于自我发现和反思的。”

丽贝卡Schweiger


于是,我们开始了一个幸福的,几乎是自由评判的夜晚,有很多的认可,一些小的装饰,以及相当棒的对我们的“灵感作品”的演绎——我们将从这幅画中获得灵感。班上的每个人都做了一件几乎完全不同的事——令人震惊。



我和我妹妹布鲁克还有我们的画!

布鲁克和我离开时都感觉很兴奋——在三个半小时的时间里,我们相信自己的直觉,赞扬自己,有时大笑,有时对眼前的工作非常认真。说实话,那是一个我们会永远记住的夜晚。我怎么推荐都不为过——尤其是如果你爱的人加入你的行列。

我们班

处理当然马很简单也很有趣,而且根据你的兴趣,他们有相当令人印象深刻的课程选择。* *目前,作为《美丽与盛宴》的独家推广,您可以使用推广码“美丽与盛宴”享受任何课程的1bob体育官方网站0%优惠。你还可以通过Course Horse的“邀请朋友”项目推荐朋友,获得10美元的奖励,每上一节课就可以获得积分,可以在以后的课程中享受折扣。* *


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于“饮料和油漆与Course Horse和艺术工作室纽约

  1. 没有什么结果

    我曾经在我朋友的fb墙上看到过这样的东西,这让我很伤心。有点像按数字画画,我也很讨厌。这会让我变成混蛋吗

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*