bob体育电竞 -面对-旅游美容

旅行必备:考达美容灵药

2012年7月5日

我们都允许在至少一个耍大牌的产品,对不对?就像那些东西,你不会真的没有融化,但生活只是感觉更好时,你有吗?嗯,是的,Caudalie酒店的美容药剂喷雾是我的。

考达美容灵药

我想要的东西,帮我梳洗旅行时,我发现这个从考达里,已经慢慢地从我的旅行包的方式作出了我的日常钱包。的调色剂的喷雾($ 18)是葡萄,迷迭香,薄荷提取物和维生素E的辐射诱导共混物来抚慰皮肤和收紧毛孔。我前喷/乘坐飞机后,当我需要一个提神了。你也可以用它来设置你的化妆(的那种我喜欢同样的原因MAC的修复+喷雾($ 10),这非常喷射滞后米奇承包商把我一整天在多伦多度过他的IIFA大奖)之后。但Caudalie酒店的感觉就像是连气味有一些轻松的芳香疗法的好处(它闻起来有点薰衣草-Y给我!)。是的,我也想出了一个办法,以谨慎申请之前起飞和着陆后(靠窗的座位,FTW!)。

不过请注意,它的配方不含有酒精/香水这可能不是网所有很好地与森西特别类型。如果你到更亮一些,可以考虑一些好的醇”依云矿泉水喷雾($ 11)。当然,它不会与所有的皮肤觉醒的成分,但令人耳目一新都是一样的。

无论如何,因为我们是在主题 - 你会考虑你的耍大牌的产品?

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*