bob体育电竞 -面对-产品审核-皮肤

爱情:水果注入皮肤储户

2012年6月26日

我总是说这是不容易的关于护肤品写,因为每个人都有这样不同的皮肤和关注。但这些产品有严重的巨星,并有显著水果注入成分与它的抗氧化帮助(读:抗衰老)的好处。

CAUDALIE VINOSOURCE

这把我吓倒了第一对夫妇是从Caudalie酒店的所收集的最新,Vinosource。我总是有点紧张,尝试新的东西,但创作者马尔德·托马斯保持的脱水/森西皮肤的人记在心里。有没有苯甲酸酯,硫酸盐,合成染料,刺激性三氯生,石化......你得到它。其S.O.S.解渴血清装载有抗氧化葡萄水(其由127%提高保湿)和葡萄籽多酚通过阻断自由基的100%,保持肌肤水嫩(再加上他们是10000倍以上的维生素E ...烨有效)。与使用它自己的淬火冰糕乳霜其中也有多酚和舒缓洋甘菊。

CAUDALIE Vinosource淬火冰糕,奶油和S.O.S血清

我发誓,我第二天注意到一个差异。我的皮肤柔软,明亮,这两种产品一直运作良好。而令人惊讶的,因为质地两种产品是如此之轻和非进攻。血清不黏腻或重大,我常准强效精华液与和冰糕那张像黄油。我只是还没有了毛病功率对,和更多很快就要回来了!

价格:

S.O.S.解渴血清,$ 48个
淬火冰糕乳霜,$ 38

注意:如果你购买任何产品Vinosource断Caudalie酒店的网站,你会得到一个免费的巴黎风格的手提袋,送完为止。相信我,他们是SOOOO可爱!

GARNIER MOISTURE救援

虽然我可以很容易地推荐的Caudalie任何人,大家谁愿意打复位按钮,我得到它可以对价格的高端有点陡峭。药店的解决方案:卡尼尔保湿清爽救援凝胶乳霜为干性皮肤。这是太新了,它将于下个月上架销售!

卡尼尔保湿清爽救援凝胶乳霜

它类似于原来,绿色凝胶乳霜,但这个新的粉红色的人有2倍以上的水分。它重量轻和无油的,并且还包含葡萄水提取物和苹果水提取物(其具有维生素C,以保持皮肤的水分屏障和防止干燥)沿。它所含的维生素E(未葡萄籽多酚的Caudalie一样的),这是伟大的,因为天然的润肤剂虽然不是很强大。但对于价格($ 6!),你真的不能有质量的大众产品战胜它。它抚平我的皮肤,是一个了不起的前底霜。

我真的发现,这些水果水分保湿是要走的路。什么是您使用保湿了吗?任何人都认为他们会尝试这些?

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“爱情:水果注入皮肤储户

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*